Голосов: 0
Здесь можно купить для личного просмотра видеозаписи учебных занятий и семинаров ЦПП-2С, скачать их для себя на свой домашний компьютер, и по ним самостоятельно обучаться, например, самопознанию и самосовершенствованию.
Все занятия представляют собой несколько целостных учебных курсов в соответствии с программой обучения, созданной А.Андреевым - "Прикладная народная психология".
Все записанные на видео живые занятия проводились в ключе КИ-психологии и строятся на основе учебно-методических материалов Академии самопознания. Большинство из них вы можете приобрести в нашем Магазине, в разделе Книги. (На видео в кадре – только преподаватель, В. Г. Самойленко, участники – по их согласию)
- Возвращение желаний через ворошение нежеланий. Ворошение Мечты.
- Освоение понятий: Охота, Потребность, Желание, Цель. Множественность целей.
- Списки целей. Чужие цели. Освобождение от чужих целей.
- Работа со Cтремянкой. Стремянка целей. Гряды и тетивы. Натяжение тетив. Мечта. Скума.
- Целеустроение, как структура (костяк) мышления. Виды целеустроения. Лох, кулак, лиса, журавль. …
- Виды целей. Истинные и ложные. Скрытые и явленные. Именные и названные. Понятие об их устроении
- Мамка. Жизнеобеспечение мое и близких
- Первое уточнение своих целей. Мои названные (именные) цели. Мои мечты.
- Лествица разрушителей целей и работа с ней.
- Долги и возвращение долгов. Хвосты и срезание хвостов.
- Лествица целей. Взгляд с горы». Своя земля. Условия для достижения Мечты.
- Маговей. Мечта «добрая» и «злая».. Видение и использование Маговеев
- Работа с мечтой. Как идти к своей мечте.
- Лествица достижения мечты. Как собраться для достижения цели.
- Сложности и ловушки целеустроения. Тупость и дуркование. Потерька цели.
- Общий порядок целеустроения.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.