Дэвид и Джами способствуют расширению границ сознания посредством музыки, медитации и движения.
Дэвид Ison, всемирно признанный композитор, выпустил более 40 звуковых лечебных программ. Наполненный глубоким знанием священных Вселенских Законов, программы Давида являются гармоническими переживаниями, которые выражают свою страсть к личной трансформации, глубокому исцелению и разработки просветленного выбора. Его слоистые гармонические саундскейпы являются одними из самых мощных опытов исцеления звуком .
1. Магия исцеления
ЗНАЧЕНИЕ 432hz НАСТРОЕННАЯ МУЗЫКА
432 Гц называется математически соответствует структуре Вселенной. Исследования показывают, что настройка 432hz вибрирует с золотой середины вселенной PHI и объединяет свойства света, время, пространство, материя, гравитации и магнетизма с биологии, код ДНК и сознание. Когда наши атомы и ДНК начинают резонировать в гармонии с спиральным рисунком природы, наше чувство связи с природой называется возвеличится. число 432 также находит свое отражение в соотношениях солнца, Земли и луны, а также как прецессия равноденствий, Великой пирамиды Египта, Стоунхендж, Шри Янтра среди многих других священных мест.
Магия Исцеления производится в 432hz, вибрирующей частоте собственных колебаний Земли, которая находится в синхронизации с человеческим биоэнергетической системы.
2. Поле резонанса
Священное Пространство обеспечивает непосредственный опыт резонансного поля Творения.
Много лет исследований и науки пошли в эту работу.
NIH (Национальный институт здоровья) сделал интенсивный 3 года исследование о целебных эффектов этой музыки.
Он предназначен для установки резонансного поля совместного творческого возможности которого усиливающему исцеление и Активация ДНК.
Произведено для использования в практике исцеления.
3. Исцеление Гайей
60 минут непрерывной музыки, сочиненной с использованием сольфеджио частот исцеления. Тоны и гармонические структуры, используемые в этом диске облегчают регенерацию клеток и активацию тонкой энергии. Композиция имеет все оригинальную музыку Джами Дэва и Рик Джонсон. Эффекты прослушивания гармонических уполномоченный частоты может быть глубокая помощь прибывает в глубокие состояния медитации и ремонт ДНК.
"Прослушивание Gaia исцеления, как плавание в свете!"
От вводных тонов, первый раз, когда я услышал это, я был поражен, как колокол и немедленным, симпатические колебания стали каскадом через мое тело. Это не просто музыка, это была встреча. Это осознание звука и вибрации, влияющих меня на нескольких уровнях, и это было глубоко успокоительным. Мои первые ощущения были физические. каскадные колебания, как вода течет под кожей. Я не просто слушать звуки, я был полностью насыщен взаимосвязанном играет гармоний. Прилагаемая мысленный образ был одним из насыщенного светом. Каждый тон был цвет света, которая текла по всей каждой клетке ума, тела, духа. Я должен повторить, что не был пассивным. Это было не то, что происходит со мной, я был резонирует в симпатической вибрации. Я плавал в свете. Я слушал Gaia исцеления каждый день, так как я впервые столкнулся с этим. Я использую его в своей повседневной практике Цигун и часто кольцую, имея его играть в течение дня и ночи. Что действительно весело смотрит другие люди слышат его и видеть их остановить мертвых и петух их головы, как я сделал.
Существует что-то здесь, что глубокая, глубокая и очень целебный.
~ Крейтон Larson, Огонь Руки QiGong Практикующий
4. Кундалини
Новый CD Wonderland, в "кундалини" составляет 60 минут инструментального мистического блаженства, чилл-аут звуковой йога шедевр. Секрет сквозные-Зазеркалье Чудес является то, как Джонсон ловко плетет только нужное количество мелодии в его промывкой синтезаторов, поднимая восемь плавучих дорожек "кундалини" намного выше области "акустических обоев." изюминкой здесь трасса "Этир", который плывет вдоль на волнах синтезаторов, которые формируют сдвиг, как облака в небе, в то время как песня-птица синт мелькает тут и там, воркование сладкую мелодию. "Этир" заслуживает того, чтобы быть основной хит каждый бит столько, сколько Вангелис "Огненные колесницы" или Эньи "Orinoco Flow". Но все это точно под названием CD удается повысить то, что йога практикующих называют "кундалини" энергии - т.е. ". энергия души" ✩✩✩✩✩ Я даю ей редкий 5 звезд!
~ Рик DeYampert, развлечения редактор - Daytona Beach News Journal
Отлично! Я не могу себе представить, что он просто становится все лучше и лучше! Я абсолютно очарован и пленен и очарован вашими звуками. На самом деле они помогают направлять и поддерживать меня во время моих раздумий, которые все чаще и чаще в эти дни. Нет больше просто прикасаясь к небу, но Вселенная есть предел и за ее пределами.
Я не могу тебя отблагодарить ...
~ Дори Белый, LMT
Продажник
Все по 10$
Орг поправит стоимость