Голосов: 0
Превратите свой ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА в высокотехнологичные УСПЕХА & достижения усовершенствование инструментов
Для каждого черта характера, что способствует успеху(будь то черта это тяжелая работа, амбиции, креативность, настойчивость, самодисциплина или личнаявласть), есть сопровождающий тонкое энергичный рамки, облегчает егопоявление.
CATALYST резонансно воспроизводит инаполняет эти (и более) точные энергетические рамки, нацеленных на успешный черт характера в вашем ближайшем окружении.Все, что требуется, чтобы играть одну из аудио (или, поочередно, открыть один из катализатора энергии мандал) на вашем компьютер или смартфон, и остаются в их вещания поле во время работы над проектами и задачами, которые наиболее важны для вас.
И в качестве катализатора непрерывно транслирует свою энергию в вашем биополе, ваша энергетическая система, в свою очередь в конечном итоге попадает в симпатической резонанса с ним, что позволяет более легко получить доступ к своей врожденной потенциал для успеха и творческих решений в что вы делаете в то время как с помощьюпрограммы.
"Отличный инструмент, чтобы получить ясный и проактивный сначинаниях."
~ Майкл Lapetina
Катализатор содержит новый и уникальный энергетической медицины технологию под названием "Энергетически кодированного аудио технологии."
Он использует складывающуюся науку "торсионных полей" в цифровом транслировать энергетические подписи на успех.
Тонкий слой энергии # 1
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ
Состояние ума, в котором вы понимаете, что вы можете увеличить ваши достижения через оптимистичных мыслительных процессов, независимо от каких-либо негативных обстоятельств, которые могут присутствовать.
Естественное благополучие
Состояние чувствуя себя счастливым, комфортно и непринужденно.
БАЛАНС
Катализатор содержит подпись, которая, естественно, уравновешивает мозга турной деятельности, освобождая ресурсы внимания более для наиболее важных задач.
Тонкий слой энергии # 2
ТОЧНОСТЬ
Качество или состояние бытия точным.
Ясность
Качество быть ясно, последовательной и понятной полностью относительно ваших целей.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ УСИЛИЯ
Возможность избежать потери материалов, энергии, усилий, денег и времени делать что-то или в производстве желаемого результата.
ДОВЕРЯТЬ
Возможность получить идти и знать, что чего-то большего, чем вы работает через вас и заботится о вас.
Мотивация
Желание или готовность кого-то сделать что-то.
ВОЛНЕНИЕ
Чувство большим энтузиазмом и рвением.
ВРЕМЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Государство или качество быть эффективным, или не в состоянии сделать что-то с наименьшим пустой тратой времени и усилий;компетентность в работе.
ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА
Возможность выдвинул немало усилий с терпением.
Тонкий слой энергии # 3
КРЕАТИВНОСТЬ
Тенденция к генерации или признать идеи, альтернативы, или возможности, которые могут быть полезны в решении проблем, общаясь с другими, и развлекательных себя и других.
В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
Емкость, чтобы получить точную и глубокую интуитивное понимание человека или вещи.
ПРЕВЫШЕНИИ предельная
Чтобы выйти за пределы в размере, степени или степени;быть больше, чем;превышает свои предполагаемые ограничения.
Расслабленной ФОКУС
Возможность сосредоточиться и выполнять с относительной легкостью и легкости, без лишнего волнения.
ГИБКОСТЬ
Готовность и способность изменяться и приспосабливаться по мере необходимости.
Тонкий слой энергии # 4
АМБИЦИЯ
Сильное желание сделать или чего-то добиться, как правило, требует решимости и тяжелой работы.
Личная власть
Влияние на других, источником которых проживает в лице вместо того, принадлежит положением он или она держит.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Целеустремленность;решительность.
УПОРСТВО
Фирма или упрямый продолжение в ходе акции, несмотря на трудности или оппозиции.
Сила воли
Самодисциплина: обучение и контроль себе и своей поведения, как правило, для личного совершенствования.
Цифровой аудио Скачать
Goal-Достижение, ограничение растворения энергетической медицины
Катализатор Digital Energy Мандалы
(Также включены в пакет катализатора)
НЕТ НАУШНИКИ
(Или звук)
НУЖНА!
Цифровое искусство, которое передает Энергия успеха
Вводный цена заканчивается в понедельник, 1 февр в полночь по восточному
Получить катализатор:$ 47всего за $ 37!
Вводный цена заканчивается в понедельник, 1 февр в полночь по восточному
"Мое эго настаивает на спать поздно и не в честь само-обещания, но невидимая рука этого энергетической медицины мягко уговаривает меня встать и с этим. Это очень хорошая программа.
Катализатор сглаживает острые углы сопротивления.Я намагничивается в моем самом высоком благо ... легко.То, что не может не служить мне больше не звонит с песней сирены принуждения."
~ Джеймс Льюис
"Я использую Catalyst в офисе, чтобы сосредоточиться на сложных и творческих задач, которые требуют многозадачность, как исследования и письма.
Катализатор был очень полезным для получения меня в "зону", где вдохновение и лазерной как концентрация являются, как естественного потока.Это помогает мне, чтобы удвоить время я действительно может быть в этом состоянии и получить творческий и сложной работы."
~ Гб
"Мойпервый опыт Catalyst играл его на моем iPhone, пока я ехал на работу. Теперь, чтобы дать вам немного контекста, я чувствовал себя в последнее время, что пора перейти от моей нынешней работе. Я был недоволен есть на некоторое время. Я думал обо всем этом во время вышеупомянутой езды на автомобиле, но что-то интересное произошло ... Я вдруг почувствовал, очень уверенно и по центру, а созерцая перейти от моей нынешней работе. Все мои обычные чувства страха, сомнения, неуверенность и т.д., казалось, отойти на второй план, и моя переднего плана стал чувство спокойным и сосредоточенным осуждения и доверия.
Кроме того, новое понимание пришло ко мне.Я имел представление, что я мог бы чувствовать себя лучше о моей нынешней работы (по крайней мере, в краткосрочной перспективе), если я должен был попросить значительной рейз.Ранее это никогда не было вариант я считал.Он чувствовал, как она будет просить слишком много моего работодателя.Излишне говорить, что я был удивлен и восхищен моей новообретенной осуждения и доверия, и я не могу думать о том, что еще отнести их к другой, чем новый Catalyst трассе ... Я рад, чтобы изучить ее дальше и будет держать вас все в курсе!"
~ Скотт Лиличу
"Я был запущен 3 копии Catalyst Мандала и одну копию аудио в быстро времени, так как он вышел весь день во время работы. Я вроде забыл они бежали (я просто положил свой компьютер, чтобы спать каждую ночь, а не закрыть если полностью вниз так, когда я снова включите его, он возвращается, как это было, когда я положил его спать), но теперь, когда я думаю об этом, я был очень сосредоточен последние пару дней, работая и придумали творческие решения в ряде задач программирования на работе. Я также обнаружил, что более устойчивыми и менее склонны к получить подчеркнул, когда дела идут не легко на работе."
~ Майкл-Марино
ЦЕЛЬ достижения энергетической молча трансляции катализатора, где бы вы идете!
ЧЕТЫРЕ "слои" тонкие ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОДПИСЕЙ
Вы можете также распечатать мандал ИСПОЛЬЗОВАНИЕ любой принтер, и печатает будет нести ЭНЕРГИЮ
Отпечатки могут быть использованы в ряде способами:
Для усиления энергии печатных мандал, печати нескольких копий на обеих сторонах каждой страницы, и складывать все копии вместе.
- Место под стул и диван подушки - Зарядка себя во время работы.
- Распечатать бумажника версию, ламинат, и носить его в кошельке.
- Место пластины пищи и / или воды на нем в течение пяти минут - Зарядка пищу и воду.
- Лента печать на внутренней коробке предохранителей Вашего дома - энергия мандалы будет взаимодействовать с электрической энергии бегущей через блок предохранителей, и будут выделяться из всего в доме, который питается от блока предохранителей, в том числе фары, электрические розетки , холодильник, компьютеры и т.д. Будьте осторожны, хотя, как эта программа может быть мощным.
- Поставьте печать под холодильника мозга и оставить его там - Ваша пища будет нести энергию.
- Поставьте печать под компьютера удлинитель - Энергия будет выделяться из всего питается от полосы мощности.
- Лента копию (вовнутрь) на большом весной диспенсер для воды - Вода будет взиматься энергии.
Несколько способов, чтобы насладиться CATALYST
Катализатор Мандала-1-Компьютер-МАЛАЯ
Это мандала предназначен для установки компьютерных экранов.
Его размер файлов 26.2 Мб.
Катализатор Мандала-1-МАЛАЯ смартфон
Это мандала предназначен для установки смарт-экраны телефонов.
Его размер файлов 26.2 Мб.
Катализатор Мандала-Распечатка
Это мандала предназначен для распечатки на любом принтере.
Его размер файлов составляет 173 Кб.
ЦЕНА 3750
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: