Скоро [Бумажная лоза] Мастер-класс "Чашка" [Елена Гайнанова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Доброго дня , друзья и товарищи по цеху [​IMG] !!!

Настал тот день , когда у меня есть , что предложить новичкам , абсолютным чайникам!

Сняла подрбнейший МК на Простую Чашку .

На мой взгляд это прекрасный старт в плетении.
Изделие относительно простое в исполнении , но охватывает много нюансов в работе.

В уроке содержится все основополагающие части нашего творчества , изучив которые , вы смело можете прступить к изучению других изделий .

В МК :

[​IMG]познакомитесь с материалами
[​IMG] посмотрите полезный эфир по
кручению лозы ( он в открытом доступе
здесь в группе , но я собрала в МК всё в
кучку , что б новичок не потерялся)
[​IMG]покрасите лозу
[​IMG]обработаете лозу
[​IMG] научитесь увлажнять лозу
[​IMG] изучите три основных вида плетения :
Веревочку в две трубочки,
Ситцевое плетение двумя трубочками
Веревочку из трех трубочек
[​IMG] научитесь делать загбку розга
[​IMG]загрунтуете изделие
[​IMG] покроете лаком

Напомню, что это не отдельный МК , а дополнение к уже имеющемуся уроку по чашкам с косами и розгой на двойных стойках. Так , что после изучения и освоения простой чашки , новичок может приступить и к более сложному изделию.

МК в видеоформате . Продолжительность урока для «чайников» 2 часа 30 минут , это без учета уже имеющийся информации в группе МК «Чашка» .

Стоимость урока до 1 мая 750 р. Затем цена поднимется и составит 900 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя