Голосов: 0
root22 Хочешь узнать как делать букеты из мягких игрушек?
Записывайся в складчину! Автор подробно расскажет!
От автора курса:
✔Обучающий видео курс будет полезен как для начинающих,так и для практикующих мастеров.
✔Вы освоите принцип изготовления букетов из игрушек без применения дорогостоящих каркасов,ограничивающих размер букетов.И без применения пенопласта,картонных трубочек и лишних материалов.
✔А так же Вы узнаете много моих авторских секретов и тонкостей,которые Вам помогут создавать удивительные и оригинальные букеты любого размера и с любым количеством игрушек.
✔Продолжительность подробного видео курса 17 часов,состоит из 11 видео уроков,снятых крупным планом, на примере изготовления 17-ти букетов от маленького до огромного VIP букета . Виды букетов,которые входят в полный видео курс:
- 3-х игрушечные букеты
- 5-ти игрушечные букеты
- 7-ми игрушечные букеты
- 9-ти игрушечные букеты
- 11-ти игрушечные букеты
- 17-ти игрушечный букет
- 35-ти игрушечный букет
✔Этот метод я использую для самых маленьких игрушек размером примерно до 7- 8 см и шириной до 5-6 см.Метод позволяет изготавливать большие,красивые,аккуратные букеты для массовой продажи с минимальным расходом материалов.И что особенно важно - с бюджетной себестоимостью и минимальной затратой времени на изготовление букетов.
✔Пользуясь моим методом сборки и декора букетов Вы сможете изготавливать конкурентноспособные,красивые и оригинальные букеты,которые пользуются спросом и популярностью у покупателей.Вы с легкостью сможете повторить любую модель букета из моего видео курса.
✔Вы освоите навыки:
- уникальная техника крепления игрушек
- варианты декора букетов различными материалами
- красивое оформление букета в органзу
- изготовление украшалочек для букетов и бантов из атласных лент
- научитесь работать с такими материалами как органза,перьевое боа,пух,кружево,рюш,фетр,сетка снег,атласные ленты
- а самое главное:вы получите бесценный опыт работы с гофробумагой.Я несколько раз подробно покажу и проговорю в видео курсе как нужно укладывать гофробумагу ,чтобы букет был ровненьким и красивым, и имел правильную форму.За этим секретом в начале моего творческого пути я ездила в Китай и перенимала опыт у моих китайских друзей рукодельниц) .
Видео
Покупка
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.