Скоро Будет ли продаваться курс по 70000 рублей, если купивший сможет окупить вложенные средства за 2 месяца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Собственно вопрос в заголовке темы.
Есть реально работающая тема, которую с одной стороны не хочется палить всем подряд, с другой стороны не хочется заработать приличную сумму сразу, а не ждать пока она накапает за год-два.

Палить рабочую схему 300-500 людям по 7000 рублей - она будет в паблике и погибнет. Заработок будет одноразовый только на продаже курса, а потом собирать на заработке 200-300 долларов в месяц - это не вариант.

Если продавать по 70 000 рублей - купивший человек маловероятно ее сольет в паблик + конкуренции меньше, хотя тема обширная и конкуренции не очень боится, масштабируется очень хорошо.

В этом и суть поднимаемого вопроса наберется ли реально 40-50 человек на данном форуме, которые готовы будут заплатить по 70 000 рублей за курс или нет. Если нет, то мне смысла делать курс тоже нет, поскольку я и так не плохо на этой теме зарабатываю лет на 5 вперед мне этого метода заработка точно хватить.

По теме заработка могу только сказать не много - это не кнопка "бабло" и при этом свое бабло надо тоже вложить: для сумма эта большая, для кого-то незначительная. Я год назад начал все с нуля и бюджета 300$. За год закрыл ипотеку, ну это шутка - не было у меня ипотеки, но кредиты закрыл все досрочно.

В двух словах еще по самой теме - нужен сайт, хороший сайт, который понравиться Гугулу и он примет его в свою рекламную компанию. И с этого момента можно зарабатывать на сайте новом, почти пустом, с нулевой посещаемостью, но интересным контентом, сразу, суммы выше 999$ в месяц на арбитраже трафика из социальных сетей на рекламу гугла. Это реально прибыльно, если знать все нюансы и связки. На профит менее 100% я даже не сморю, если апробируемая связка не дает результата один к одному сверху в течении первых 3-4 часов.
Далее можно доить эту связку в среднем 2-3 месяца, некоторые держаться по 6-8 месяцев.
То есть вам не надо каждый день вкалывать и кусать ногти, выясняя почему вчера все ишло в плюс, а сегодня все просело. В моем случае проседает только трафик, реклама приедается и по ней меньше кликают.
Срок окупаемости по идее 1-2 дня в эти дни вы уже будете видеть, что зарабатываете, но гугл платить по итогам месяца при чем в конце следующего, то есть за январь я доход получу числа 22-25 февраля, а деньги на рекламу начал вкладывать с 1 января - отсюда окупаемость - 2 месяца.

Жду вашего мнения: нужен ли такой продукт за вышеуказанную цену.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя