Скоро Бриошь. 3 вида [Нина Тарасова]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Бриошь Босток с миндально-цитрусовым кремом и цитрусовым сиропом

r2.jpg

Бриошь "Босток" - это дважды запеченная бриошь. Блюдо придумали во Франции, где используют чуть подвысохшую бриошь, а затем разрезают ее на порционные ломти, пропитывают ароматным сиропом и смазывают сверху миндальным кремом "Франжипан" - а затем еще раз запекают. Подают как в теплом, так и в остывшем виде. Это необычайно вкусно! Это так вкусно, что просто ум отъесть можно! Уверяю вас, однажды попробовав такой вариант бриоши, вы будете отныне специально ждать, когда ваша выпечка подсохнет.

Бриошь может быть совершенно любой - классическая, с цукатами, кулич, панеттоне, все, что вдруг начало терять сочность и срочно нужно спасать ситуацию!

Этот урок включает в себя:
- Пошаговая видео-инструкция по приготовлению бриоши
- Теория о дрожжах
- Подробная технологическая карта
• Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)


Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами

r1.jpg

"Нежнее облачка, легче перышка" - вот, что можно сказать о сдобе, которую мы предлагаем вам приготовить. Но помимо прекрасных качеств нежнейшей французской булочки, в самом ее сердце спрятан приятный и вкуснейший сюрприз: карамельные кусочки груши с шелковистым карамельным заварным кремом и кусочками горького шоколада. По вашему желанию груши можно заменить на яблоки, бананы, абрикосы. И каждый раз вы будете удивлять новым вкусовым сочетанием ваших десертов. Не бойтесь экспериментов, тем более, что сдобное тесто - это огромное поле для их реализации!

Этот урок включает в себя:
- Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
- Теория о дрожжах
- Подробная технологическая карта
• Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)


Королевская бриошь

r3.jpg
"Королевской" эта бриошь называется не зря. В ней щедро и много всего: яиц, сливочного масла, сухофруктов и орехов. А венчает поверхность, как корона - миндальный "macaronade", что придает выпечке особый шарм и вкусовой оттенок. Текстура самой бриоши - невесомая и очень легкая, с большим количеством открытых окон и длинных волокон. Но, что самое приятное - она готовится совсем не сложно и с нашей подробной инструкцией и видео - справится каждый!

Этот урок включает в себя:
- Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
- Теория о дрожжах
- Подробная технологическая карта
• Рецепт, доступный для скачивания (технологическая карта на 11 страниц)

Продажник:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя