Голосов: 0
Если ты читаешь этот текс, то ты наверняка любишь удивлять людей и более того ты получаешь просто нереальное удовольствие когда ты видишь ту реакцию, которую выдают твои зрители, после того как ты совершил чудо прямо у них на глазах. И ещё я уверен на все 110% что тебя не раз посещала мысль о том как же монетизировать своё умение. Ты наверняка сейчас подумал что я экстрасенс и прочитал твои мысли, но нет я обычный человек который любит погружать своего зрителя в атмосферу волшебства и чудес. Но я, как и ты, на определенном этапе своего развития столкнулся со следующими проблемами. Я не знаюМощный Бренд Иллюзионистаавтор Илья Ларионов
КАК СОЗДАТЬ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ИМИДЖ ФОКУСНИКА,
НАУЧИТЬСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ,
С ЛЕГКОСТЬЮ ПРОДАВАТЬ СЕБЯ,
СТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ ФОКУСНИКОМОднако я на шел решение. Блуждая по просторам интернета я наткнулся на интересный курс как создать востребованный Бренд Иллюзиониста.
В этом курсе есть всё необходимое что бы,
В ИТОГЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФОКУСАХ КАК МИНИМУМ В 8 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА “НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ”.
И всего этого ты сможешь достичь всего лишь за 28 дней
просьба всех участников складчины пройти голосования чтобы определить какой курс брать.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.