Голосов: 0
Браслет ручной работы - Фенечка / Нandmade Bracelet Octopus
Научитесь делать оригинальные handmade браслеты ШАГ ЗА ШАГОМ! Создайте свое украшение в процессе изучения!
Авторы:
Опубликовано: 8/2020
Чему вы научитесь
Описание
- Научитесь делать оригинальные браслеты, используя пряжу из шерсти или других материалов
- Получите детальные инструкции от начала и до конца создания браслета, изучите весь процесс шаг за шагом
- Научитесь читать схемы
- Поймете разницу между типами узлов для создания браслетов
- Узнаете с чего начать и как закончить браслет
- Используйте браслеты как украшение, подарок друзьям или для продажи
Handmade для всех!
Этот курс предназначен абсолютно для всех! Все, что Вам нужно - это желание и немного нитей для браслета.
Вы сможете сделать свой собственный браслет в процессе изучения курса, даже если Вы полный новичок в этом.
Я буду сопровождать Вас на каждом этапе работы создания браслета и научу Вас этому, шаг за шагом, с подробнейшими объяснениямивсего процесса.
Изучите основы создания handmade браслетов, с чего начать.
Изучите процесс создания браслета по схеме, научитесь как понимать эти схемы и обозначения в них, освойте технику вязания специальных узлов, используемых в схемах.
Выясните один из вариантов того, как можно закончить Ваш браслет и закрепить его.
Вы можете найти больше разнообразных браслетов в других моих курсах
Присоединяйтесь к курсу и получайте новые навыки! " title="Wink ">
Для кого этот курс:
- Люди, которые хотят сделать браслет
- Интересующиеся изделиями ручной работы
- Люди, которые хотят сделать подарок для близких своими руками
- Любители украшений
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.