Голосов: 0
Ботанический блокнот с разделителями
На курсе вы научитесь:
работать с различными красками и фактурами,
создавать интересные и совершенно разные эффекты с помощью простых, а также сложных приёмов и техник миксмедиа,
работать с сухоцветами, научитесь их гармонично вписывать в миксмедийные фоны,
создадите фактуры, работая с пастами, кракелюрами и красками,
сделаете несколько разделителей с нуля, на каждом из них я покажу вам разные приемы работы с миксмедийными материалами – все разделители будут гармонично сочетаться друг с другом, но созданы будут различными способами,
расскажу, как интересно окрашивать странички в вашем блокноте и поделюсь некоторыми хитростями для большей вместимости вашего будущего шедевра,
дорабатывать фоны деталями, которые делают работу такой интересной, что хочется снова и снова разглядывать её,
вас также ждет большой обзор миксмедийных (и не только) материалов – своего рода путеводитель по миру красок и бумажек.
В процессе создания блокнота я буду использовать как можно больше различных красочных средств, но расскажу и покажу вам, чем и как их можно заменить без ущерба для красоты и качества.
Также мы поговорим о декоративных элементах, уместных в данном стиле и сделаем некоторые из них самостоятельно, поработаем с всевозможными топингами, а также сделаем роскошный книжный корешок для вашего блокнота, как у старинной книги.
Результатом совместного творчества будет необычный фактурно-красочный ботанический блокнот, насыщенный деталями.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.