Скоро Борьба с грибковой инфекцией [Андрей Манов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Борьба с грибковой инфекцией [Андрей Манов]
Оно в воздухе, Оно в воде, Оно в земле, Оно везде... Нечто в Тебе!
Снимок.PNG

Миллиарды людей ведут незримую борьбу с нечто, которого они могут даже не видеть.
Оно на твоей коже, Оно под кожей, Оно во рту и кишках, Оно внутри тебя и в 99% случаев после 20-25 лет стремительно разрастается и перестраивает среду обитания (твой организм) под себя, медленно и верно выжимая все соки своего носителя, и манипулируя его поведением!

ЗА 10 ЛЕТ ИЗУЧЕНИЯ БИОХАКИНГА Я ПОНЯЛ ОДНУ ВЕЩЬ...
В этот раз я очень глубоко залез в кроличью нору и пришел к шокирующему выводу, что все это время я лишь боролся с побочными эффектами от захватившей мой организм ГРИБНИЦЫ

На мой взгляд ГРИБНИЦА является первопричиной практически всех недугов!
Я выяснил что почти все проблемы со здоровьем, жизнью и психикой возникают именно тогда, когда грибница разрастается в кишечнике, организм становится безоружным и уже не может сопротивляться этой коварной патогенной инвазии, разрушающей не только физическое тело, но и разум человека.
Зачастую это происходит либо лавинообразно из-за незащищенного секса, физического или эмоционального стресса в период 20-25 лет, либо ворох симптомов накапливается годами!

МОЗГ ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ ГРИБНИЦЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНОЕ ТЕЛО

Симптомы того, что ваш организм захватила грибница:
Разросшаяся грибница подавляет полезную микрофлору в кишечнике и деформирует его стенки проникая в кровь, даже в чистые зоны тела, где патогена быть ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО!

ГРИБНИЦА наносит серьезный вред вашему организму, и сбрасывает более 300 различных микотоксинов в ваш кровоток в результате своих собственных пищеварительных процессов!
  1. Со стороны кожи – сыпь, зуд, псориаз, розацеа, крапивница, прыщи и угри
  2. Со стороны нервной системы – мигрени, затуманивание мозга, провалы в памяти, депрессия, беспокойство, хроническая усталость (есть прямая связь между разрастанием Грибницы и депрессией. Грибница в кишечнике может подавить производство серотонина-одного из нейрогормонов, который повышает настроение. До 90% серотонина вырабатывается в кишечнике, поэтому нарушение работы кишечника приводит к нарушению производства серотонина.)
  3. Со стороны иммунной системы – пищевая аллергия, воспаления, аутоиммунные заболевания, букет вирусных/бактериальных/грибковых инфекций (еще один из сильнейших ядов Глиотоксин, вырабатываем ГРИБНИЦЕЙ - мощный микотоксин "убивает" сигнальные молекулы, отвечающие за «призыв» иммунных факторов, – которые должны собраться в месте концентрации патогена для уничтожения инвазии)
  4. Со стороны пищеварительной системы – хронические запоры (или наоборот диарея), вздутие живота, метеоризм, отрыжка.
  5. ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ (грибница выделяет нейротоксин ацетальдегид, эффект от которого можно сравнить с легким похмельем. Особенно утром, когда почему-то встаешь разбитым/уставшим куском говна и обязательно нужно «пару часов на раскачку». жизнь становится как в бреду!)
Вообще можно с уверенностью сказать, что любое недомогание и болезнь в той или иной степени является ЛОГИЧЕСКИМ продолжением захватившей ваш организм ГРИБНИЦЫ,так как она по щелчку пальцев отключает иммунитет, что ведет за собой целый ворох проявления заболеваний с которыми ранее успешно боролся ваш иммунитет!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя