Скоро Бодибилдинг + Питание по методике Юрия Спасокукоцкого

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

«Курс тренировок для мужчин»

Вы хотите иметь сильное, красивое и здоровое тело?

Хотите, чтобы самые симпатичные девушки засматривались на вас?

Хотите быть успешным и уверенным в себе мужчиной?

Тогда эта страница специально для вас!

Я знаю как сложно создать красивое мужское тело. Сколько можно проводить время в зале и не получать результата.

Я потратил более 10 лет, чтобы получить тело своей мечты и теперь готов поделиться с вами секретом, как сделать это гораздо быстрее! Занимаясь по моей методике вы увидите реальные результаты уже через 2-3 месяца. А продолжая заниматься дальше вы обзаведетесь фигурой ничуть не хуже чем у голливудских звезд.

Моя методика уже не раз доказала свою эффективность на сотнях моих клиентов. Я тренирую людей в залах Киева и Москвы, а также удаленно по всему СНГ, благодаря интернету и моим курсам. И они все довольны результатами, которые не заставляют себя ждать!

Что же включает в себя данный курс?
  • Уникальная методика, проверенная на сотнях клиентов
  • Четкая программа всего на 3 тренировки в неделю
  • Техника выполнения каждого упражнения на видео с объяснениями тренера
Что вы получаете, приобретая данный курс?
  • Четкое понятие что и как делать в зале
  • Преодоление застоя в тренировках
  • Быстрый рост мышц
  • Сильное, красивое и здоровое тело
  • Видимый результат уже через 2-3 месяца
То что я предлагаю вам — это мечта любого мужчины!
Сильное и красивое тело, внимание прекрасных девушек, уважение со стороны мужского пола и чувство уверенности в себе!
Не затягивайте и получите результат уже через несколько месяцев. Это не просто курс, это правильная инвестиция в вашу здоровую и счастливую жизнь.

Стоимость курса: 57 $ (~1807 руб или 455 грн)

+ «Курс питания для здорового и красивого тела»

Хотите избавиться от жира на вашем теле?

Или желаете набрать мышечную массу без жира?

А может просто хотите правильно питаться и иметь здоровое тело?

Я помогу вам всего этого достичь!
Меня зовут Юрий Спасокукоцкий и я персональный тренер с 1998 года. Я прошел долгий и тяжелый путь, прежде чем нашел рецепт красивой фигуры. На это ушло более 10 лет. За это время я выработал собственную методику, которая уже много раз показала свою эффективность на сотнях моих клиентов.

Что вы получаете, приобретая данный курс?
  • Конкретные знания о здоровом питании
  • Здоровое, стройное и сексуальное тело
  • Умение использовать рацион для своих целей (набор веса или похудение)
  • Видимый результат уже через 2-3 месяца
  • Здоровье и долголетие
Я предлагаю вам четкое руководство к привлекательному внешнему виду и отличному здоровью!
Используйте наработанную мною информацию и получите результат уже через несколько месяцев.

Стоимость курса питания: 57 $ (~1807 руб или 455 грн)

Общая стоимость за два курса: 3 600 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя