Голосов: 0
#1
Что в блоке:
Макронутриенты: белки жиры и углеводы.
Что для чего с точки зрения физиологии?
Хорошие и плохие углеводы.
Опасные и полезные жиры.
Снова вспомним про холестерин.
Белки - основа всего живого.
Правда ли что много белков опасно? и как на самом деле есть белки?
Пищевая ценность и калорийность пищи.
Обмен веществ - что это такое?
Углеводный обмен и вещества которые в нем участвуют.
Глюкоза, фруктоза и лактоза - разные или близнецы братья?
Мифы о сложных углеводах.
Жировой обмен и вещества, которые его обеспечивают.
Ненасыщенные жиры - сколько, когда, кому?
Насыщенные жиры - казнить нельзя помиловать.
Жиры и жирорастворимые витамины.
Белковый обмен и его ко-факторы.
Аминокислоты - незаменимые и все остальные.
Витамины участники белкового обмена.
Нарушения обменов
Внешние признаки нарушения и сопряженные диагнозы
Восстанавливаем обмен веществ.
Коррекция фигуры, сокращение ПЖК и все что с этим связано.
Нормы потребления для разных возрастных категорий
Идеальное питание с точки зрения анатомии ЖКТ.
Продажник
Автор учит восстанавливать здоровье, а не лечить заболевание!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.