Голосов: 0
#1
Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров!
Кондитерская Школа Alina2Cake School
Получите запись 28 вебинаров общей стоимостью 30 416 рублей всего за 997 рублей!
Привет, мои хорошие!
За время существования нашей школы мы провели уже 4 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и малоимущим семьям.
Сегодня вы можете получить записи 28 моих вебинаров и подробные рецепты к ним, общей стоимостью 30 416 рублей, по символической стоимости всего 997 рублей
Изучив вебинары, вы сможете приготовить эти вкусности для себя, своих близких или на заказ.
Вот что вы получите:
К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт
Шоколадный торт
Влажный шоколадный бисквит и ганаш на молочном шоколаде;
Делаем нежный сливочный крем, покрываем ганашем и выравниваем, а также оригинально украшаем наш тортик.
Десерт
"Груша в карамели"
Влажный и сочный брауни-бисквит с грушей, аппетитная карамель и нежный карамельный мусс. Сделаем грушевую начинку для нашего десерта, воздушный крем с маскарпоне и украсим наше лакомство.
Торт "Красный Бархат"
Пористые и влажные коржи, малиновое желе, нежнейший крем-чиз для начинки; Разрезаем коржи, пропитываем, собираем, выравниваем и украшаем.
Весенний десерт "Витамин С"
Воздушные маршмэллоу с апельсином, песочная основа с цедрой лимона, итальянская меренга, нежный мусс с лаймом, яркое и сочное желе с мандарином.
Торт "Клубничный мохито"
Как приготовить воздушный бисквит. Сделать ганаш с лаймом, клубничную начинку с мятой и ванильный крем на покрытие. Собрать и украсить тортик.
Фитнес-пирожное
"Клубника-базилик"
Вы узнаете, какие можно сделать основы без муки и масла. Как приготовить потрясающий крем-мусс без сливок, желе с клубникой и базиликом.
Торт "Глинтвейн"
В этом тортике прекрасно всё: влажный и сочный пряный бисквит, начинка Глинтвейн с капелькой алкоголя, согревающий мусс со специями и праздничное настроение, которое он принесёт в ваш дом.
Торт "Павлова"
Вы научитесь правильно готовить безе – основу для торта, сделать крем "Пломбир", который подарит тортику послевкусие мороженого. И собрать и украсить наш необычный тортик!
Чизкейк "Черничное облако"
Нежный воздушный легкий чизкейк с кусочками черничного желе!
Приготовим нежнейший лаймовый мусс!
Оригинальный разрез удивит каждого гостя!
Торт "Банановый остров"
Мы приготовим с Вами очень влажный и вкусный шоколадный бисквит и бананы в карамели. Сделаем нежнейший банановый чизкейк без выпечки!
Приготовим воздушный шоколадный ганаш.
Торт "Облепиха полюбила апельсин"
Ванильное суфле - птичье молоко. Нежнейшие профитроли с облепиховым курдом и апельсиновым мармеладом.
Польем торт шоколадной глазурью!
Торт "Вишнёвый лес"
Шоколадный брауни-бисквит, шоколадный ганаш и сливочный мусс.
Вишнёвая начинка и пропитка. И, конечно, сборка и украшение бисквитного красавчика.
Торт "Шампанского!"
Приготовим мягкий имбирный бисквит! Придадим торту сочную нотку с помощью начинки «Ананас-имбирь». Покроем торт нежным ананасовым крем-ганашем.
И украсим имбирными пряниками!
Торт "Ангел"
Невесомый, легкий тортик с удивительно нежной текстурой!
Напоминает мороженое с нашего детства!
Торт "Клубничный милкшейк"
Сделаем воздушный сливочный бисквит, пушистый сливочный и клубничный крем!
Начиним торт яркой клубничной начинкой! Пропитаем клубникой со сливками!
Торт "Шоколадный коктейль"
Сделаем шоколадный бисквит и шоколадный крем.
Трюфельный ванильный ганаш и шоколадную пропитку
Соберем и украсим наш тортик
Торт "Шоколадный медовик"
Сделаем воздушный шоколадный медовый бисквит! Нежный смешанно-сливочный крем с грецким орехом. Воздушное ванильное суфле, которое тает во рту с черносливом!
Торт "Как у бабушки"
Приготовим ванильный бисквит. Сделаем шоколадный ганаш и яблочную начинку.
Соберем и украсим наш простой и уютный бисквитный тортик.
Торт "Какао с маршмеллоу"
Приготовим шоколадный бисквит. Сделаем пропитку «Какао». Шоколадный ганаш на покрытие и шоколадный мусс. Сливочный маршмеллоу. Соберем и украсим наш тортик
Торт "Пряное яблоко"
Как приготовить ароматный бисквит с яблоками, который похож на нежную шарлотку.
Сделать яркую яблочно-карамельную начинку и пряный крем-мусс. Собрать, покрыть ганашем и украсить тортик
Торт "Синнабон"
Приготовим лёгкий бисквит со сладкой грушей.
Сделаем нежнейшую вкусную грушевую начинку.
Подготовим воздушный ванильный мусс и пропитку.
И испечём синнабоны, с помощью которых украсим наш торт
Торт "Норвежский фьорд"
Вы узнаете как:
Приготовить ванильный и шоколадный бисквит.
Сделать сметанно-сливочный крем-мусс с грецкими орехами.
Собрать и украсить наш торт
Торт "Шоколадное безумие"
Шоколадный бисквит и шоколадный ганаш с орехами.
Сливочный мусс. Пропитка, шоколадный крем.
Соберем и украсим наш тортик
Торт "Морковный король"
Морковный бисквит.
Апельсиновый ганаш.
Крем-чиз на сливках.
Итальянскую меренгу.
Соберем и украсим наш тортик.
Торт "Здравствуй, Вишня, Новый год!"
Приготовим бисквит с апельсином.
Придадим торту яркую сочную нотку с помощью вишневой начинки.
Сделаем сливочную пропитку, мусс с рикоттой и чизкейк с 2 видами сыра.
Торт "Лимонад"
Приготовим легкий цитрусовый бисквит с цедрой лимона и апельсина!
Научимся делать кисленькую и очень вкусную начинку с лимоном и апельсином.
взобьём ванильный крем-мусс, который идеально оттенит и смягчит цитрусовый вкус.
Торт "Мистер Фрезье"
Приготовим бисквит «Женуаз».
Сделаем крем-мусс «Ванильный» и вкуснейший сливочный крем.
Соберем и украсим наш торт, в котором будет много-много клубники
Торт "Шоколадное мороженое"
Как приготовить влажный шоколадный бисквит. Сделать два вида крем-ганаша на молочном шоколаде и белом шоколаде и сливочный маршмеллоу. Собрать и украсить тортик.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.