Голосов: 0
Бизнес-план фотосалона
Подробное пошаговое руководство по заработку с помощью фотоаппарата, позволяющее выйти в короткий срок на уровень дохода от80.000 руб. в месяц.
Узнайте, как из своего хобби сделать постоянный источник дохода!
Продажник:В этом бизнес плане подробное описание открытия своего фотобизнеса с минимальными затратами. Все варианты заработка с помощью фотоаппарата, уверяю вас о многих Вы даже и не подозревали.
Всего 5 лет назад я зарабатывал сущие копейки носегодня мой доход составляет порядка 90.000 рублейв месяц что вполне достаточно для достойной жизни и развития бизнеса. Дочитайте этот сайт до конца и Вы поймете что не так все сложно как кажется с первого взгляда.И Вы сможете повторить мой успех!Сам курс можно использовать и для личных целей и для построения своего бизнеса.
В последние несколько лет среди населения получило распространение новое увлечение - фотография. Фотокамеры стали доступными - их можно приобрести в любом магазине, выбор и цены радуют. Все просто чудесно!
После того, как вы купили фотоаппарат, начинается эйфория… Вы щелкаете, щелкаете, щелкаете… делаете фотографии, печатаете.. печатаете…. Тратите время и деньги. Потом вы несколько успокаиваетесь … и фотоаппарат используете только по праздникам… Ведь верно? Может быть, так было и с вами? Было!
В это же время мы видим, как некоторые люди (не обязательно профессионалы) зарабатывают приличные деньги, фотографируя людей, пейзажи, свадьбы, юбилее, проводят выставки, презентации своих работ и т.д. Возьмите любую газету бесплатных объявлений и Вы увидите сотни объявлений с предложением съемки свадеб, праздников, вечеринок……Список того, что можно делать с помощью фотоаппарата, просто огромен.
Вы скажете: Что тут нового? Это все давно известно!Не торопитесь с выводами, дочитайте эту страничку до конца. Я предлагаю Вам окунуться в этот по настоящему увлекательный и красивый бизнес.Разве это не прекрасно делать то что нравится и при этом зарабатывать деньги!?
В этой бизнес плане я подробно описываю какое требуется оборудование, как арендовать помещение, как работать на дому без аренды, как рационально использовать само оборудование, расчет себестоимости продукции, все варианты заработка с помощью фотоаппарата, уверяю Вас о многих Вы даже не догадывались.
Что Вы узнаете из бизнес руководства?Вы получите достоверную информацию, достаточные для того, чтобы создать индивидуальный бизнесс доходом от 80.000 руб/мес., с помощью обычного фотоаппарата.
Стоимость продукта: 1880 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.