Голосов: 0
Зачем нужны эти технологии?
Для скорости, для точности. Для того, чтобы делать действия каждый день в потоке, без морковки сзади и прищепки на щеке.
Когда вы в потоке, вы принимаете решения быстро и точно, без мыслей. Вы делаете много действий и спокойно достигаете цели. Когда вас выбивает из потока, вы неадекватны, вы реактивны. По сути, любое затянувшееся реагирование есть выпадение из потока. То, что останавливает Ваши действия, есть серьезная проблема для вас и повод пойти во внутреннюю территорию.
Этот семинар для тех, кто осознал, что долгосрочные результаты в бизнесе и в жизни достигаются только за счет внутренних изменений. За счет проработки неверных убеждений, ценностей, мешающих эмоций.
Внешнее через внутреннее
Денежный поток
- Как результаты в бизнесе зависят от внутренних состояний
- Как выглядит движение по внутренней территории
- Как восстанавливать внутренние расколы
- Взаимосвязь тела и внутреннего мира
- Движение энергии внутри нашей системы
- движения во внешней реальности через проработки внутренних сюжетов
- Как выявить свои неверные шаблоны
- Слияние полярных эмоций
Духовные технологии для решения бизнес-задач
- Неверные убеждения о деньгах
- Состояния для управления денежным потоком
- Правильные стратегии поведения с деньгами
- Чувствование денежного потока
- Неверные мысли о деньгах
- Денежные магниты
И еще: применять все это будем для бизнес-задач. То есть мы с вами действуем активно в социуме, но хотим быть еще более эффективными. Вовремя замечать знаки, делать много действий и т.д.
- Обзор существующих духовных технологий
- Техника “Трансформация тело-сознание”
- Техника “Трансформация полярных состояний”
- Техника “Впускание эмоции”
- Техника “Стирание эмоции”
- Быстрое решение задач
- Решение “проблемы выбора”
Пример Задачи №1. Проблема выбора. Начинать проект или не начинать с новым партнером.
В данном примере мы имеем сомнение. То ли начинать проект, то ли не начинать. Сомнение означает остановку. Значит есть страхи, захваченности. Вычищаем все это и вот проблемы выбора уже нет, потому что нет выбора, нет ничего останавливающего.
Пример задачи №2. Общаюсь с потенциальным партнером, хочу поставлять на их объект товар. Испытываю страхи, тревоги, раздражения. Это искажение, которое надо прорабатывать. Скорее всего, в таких состояниях сделки вы не сделаете.
Пример задачи №3. Хочу увеличить объем продаж. Поставил цель в два раза больше через 3 месяца, прописал план. Начинаю делать и постоянно сомневаюсь то я делаю или не то. Хочу взять денег, но боюсь, смогу ли я их вернуть. Хочу взять топа, но сомневаюсь, смогу ли я его потянуть. Тут комплекс задач и это надо еще доформулировать. Но с этим тоже можно работать.
Продающая страница:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.