Голосов: 0
#1
Для всех кому интересена работа бармена от А до Я.
цена. 7990 руб.Глава 1. ФИЛОСОФИЯ БАРА
Виды Баров
Задачи бармена
Требования к Безупречному Бармену
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ В БАРЕ
Оборудования бара
Содовые пистолеты
Стеклянная посуда для бара
Рабочие зоны
Станция Бармена
Подготовка станции
Открытие бара
Пересменка
Правило «занятых рук»
Уборка мусора
Уборка в баре
Основы товароведения
Глава 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ
Основы приготовления коктейлей
Техника Налива
Контроль за порцией
Единицы измерений
Миксология
Классификация коктейлей
Рецепты
Система запоминания коктейлей
Лед
Технология смешивания
Билд (впрямо бокале)
Стир (в стакане для смешивания)
Шейк (В шейкере)
Бленд (В блендере)
Лэйер (Слоями)
Мадл (Толочь)
Украшение коктейлей
Быстрое украшение
Предварительная подготовка
Смеси, используемые в баре
Классические коктейли IBA
Подача чистого алкоголя
Приготовление кофе Глава 4. ПИВО И ПИВНОЙ БАР
Система подачи бочкового пива
Формула вкусного пива
Регламенты работы с пивным оборудованием
Бутылочное пиво
Глава 5. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Ваши знания
Работа в часы пик
Свободный налив
Скоростное приготовление напитков.
Порядок подачи напитков
Бармен или Миксолог?
Конкурсы барменов
Флейринг
Украшения, как искусство
Фламбе
Глава 6. РАБОТА С ГОСТЕМ
Главный секрет гостеприимства
Техника сервиса
Скорость обслуживания
Приветствие гостя
Отношение к гостям
Общение
Как подать себя
Язык жестов
Постоянные гости
Работа с конфликтами
Особые моменты в работе бармена
Ответственный алкогольный сервис
Стандарты обслуживания
Ненавязчивое предложение
Ваши чаевые
Расчет с гостем
Заключение
Приложения
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.