Предлагаю схему заработка основательно проверенную на личном опыте. В день от 1000 рублей минимум, при хорошей активности будет намного больше. Схема нигде не продается и придумана лично мной, никаких мануалов и инструкций к ней нет. Затрат никаких нет, лишь на начальный материал. Охват городов зависит от вас, можно работать как в своем городе так и в нескольких (при желании расскажу как.) Скрытый контент.
Вопросы: 1.С чем связана тема? 2.Белая или нет? 3.Нужна ли анонимность? 4.Что за начальный материал? 5.Какое количество продаж темы планируете? 6.Умрет ли тема от наплыва конкурентов? Ответы: 1 - Тема связана с обманом людей (закон бездействует.)2 - Тема черная, но безопасность как у белой. 3 - Из анонимности нужно лишь одно, иметь левую сим-карту. 4 - Левая сим-карта и еще несколько предметов, которые способны получить сами. ( до 500 рублей затраты, а можно и без.) 5 - Продажи не ограничены. 6 - Нет. Стоимость: 1000 рублей. Тираж не ограничен. Отзывы покупателей: Купил без гаранта. Все отлично прошло. Сама тема интересная. Является продолжением/вариацией одной из тем, которые здесь были, но с интересным подходом, которые обозначен впервые здесь был.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Купил схему, зарабатывать можно, Тс адекватен в общении.
Получил тему. С дополнением и мозги включать особо не надо. Бери и делай = результат. Спасибо.
После приобретения могу сказать, что схема проста как 2*2 и наверняка многим из вас уже приходила на ум. Вы не найдете в ней какой-то "хитринки" или тайного "ключика" для выкачивания денег из людей, зато получите достаточно неплохой пошаговый мануал. Лично мне кажется, что главное достоинство этой схемы в первую очередь в том, что она позволяет без особых усилий перейти от раздумий (повторюсь: многие наверняка думали о чем-то подобном) к работе. Тема работает на 100 % просто потому, что не работать не может. ТС адекватен, вежлив, хоть и со своевременными ответами не всегда выходит (скорее всего в силу разницы во времени).
Купил данную схему у ТС. Написано всё доходчиво и понятно, пока по ней не работал нет времени. Итог: схема имеет право на жизнь и работает.
Последнее редактирование модератором: 7 Сен 2013