Голосов: 0
#1
Книга Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
Описание: Новая книга главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России! Константин Кривошонок – о ХАССП и безопасности питания!
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.
Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
- Хотите понять принципы ХАССП? Улучшить качество обслуживания? Обезопасить своих клиентов?
В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
- Это не пересказ нормативов и правил, а живые практические советы о внедрении системы ХАССП. Разработка ХАССП требует глубокого погружения в анализ текущей деятельности, и Константин Кривошонок как никто другой объяснит вам все тонкости и хитрости! Программа ХАССП – это лучшее, что придумано для безопасности питания. Как не отравить гостей ресторана? Читайте в новой книге «Ресторанных ведомостей»!
Формат - Pdf
Цена - 2736 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.