Безглютеновый хлеб. Основа 2.0
Pekulana - Светлана Байскова
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
Продажник:
Скачать курс:
Pekulana - Светлана Байскова
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
- подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
- рецептуру - текстовый файл
- В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
- Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
- Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: