Скоро Белые способы оптимизации налогов [2020] [Владимир Туров]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

[БИБЛИЯ ОПТИМИЗАЦИИ НАЛОГОВ]
Как законно снизить налоги в 2020 году
Методика, которая должна быть на полке каждого предпринимателя
Трехтомное издание авторской методики легальной работы в России
Белые способы оптимизации налогов – Самая подробная инструкция по оптимизации налогов и защите активов.
Методики подтверждены практикой и написаны на простом языке. Изучили, внедрили и сохранили миллионы...

• все методы оптимизации налогов и сборов в России
  • все способы вывода и защиты активов
  • все возможные варианты получения наличности
  • бухгалтерские проводки
  • нормативная база и судебная практика
  • Написано простым человеческим языком
  • Исключительно практика, проверенная на клиентах
  • 18 лет исследований ВладимираТурова
  • Только безопасные легальные способы
  • Изучили схему, внедрили - получили результат
  • Методы, работающие в тысячах бизнесов
Добрый день, уважаемые коллеги.
Я с удовольствием представляю вам свою новую работу.
Здесь 877 страниц текста, из которых 513 я написал заново.
И при этом руководители юридической компании все это 100 раз перепроверили и вылизали. Итак, представляю вам свой новый трехтомник, где собраны:
  • все способы оптимизации налогов, которые только существуют в России;
  • все способы получения законной налички;
  • все способы защиты активов;
  • все способы защиты от неправомерных блокировок счетов.
Все это - подробнейшая методика, которую можно было бы назвать одной фразой: «Бери и делай». Здесь все расписано по шагам. Здесь собрана вся нормативная база, и она адаптирована так, что ее может понять даже школьник. Здесь есть даже иллюстрации способов оптимизации и бухгалтерские проводки. То есть это настольная книга вашего главного бухгалтера или финансового директора. И если ваш бухгалтер, ваш финансовый директор хоть что-то отсюда извлекут, то им больше не нужны будут консультанты. Разве что в качестве сопровождения этой оптимизации налогов.
Кто-то из вас сейчас скажет: «Он всего-навсего перечисляет план своего семинара. Он всего-навсего говорит, о чем он рассказывает на семинаре». Нет коллеги, нет…

Тот буклет, который вы получаете на семинарах, это буклет-выборка из этого трехтомника. Если в буклете порядка 130 страниц, то в этом новом издании будет 877 страниц.

То есть, во-первых, в трехтомнике способов намного-намного больше. Во-вторых, описания глав намного более развернуты. На семинаре я не успеваю рассказать 600 страниц текста. Как вообще это возможно? Это невозможно! На это требуется, может быть, месяц… А семинары у нас двухдневные…

Допустим, если мы берем способ оптимизации страховых взносов и обеспечение безопасности активов путем создания производственных кооперативов, то в буклете, который вы получаете на семинаре, этому посвящено 4 странички текста, а здесь этому посвящено порядка 40 страниц текста. Есть разница? Да, конечно, есть! И она ощутимая!

Вопрос: «Сможет ли главбух после прочтения самостоятельно оптимизировать налоги?»

Есть еще один ключевой вопрос: «Сможет ли ваш бухгалтер, если вы ему это трехтомник купите-подарите, самостоятельно оптимизировать все налоги в вашем бизнесе»? Вы знаете, и да, и нет. Если он способен воспроизводить, если он не упустил основ, если он работает на своего владельца, если он искренне этого хочет и прочее-прочее, то тогда мой ответ «да».

Но, проблема в том, коллеги, что, возможно, для бухгалтера это будет слишком высокий градиент по оптимизации. Даже, если бухгалтер великолепно знает бухгалтерский учет и наизусть знает все ПБУ… Ведь вопросы по оптимизации — это, все-таки, несколько иные вопросы. И в этом случае я бы рекомендовал вашему бухгалтеру разобраться с основами.

Что я имею ввиду под основами? Я имею ввиду, что к моему глубочайшему сожалению, 9 бухгалтеров из 10 (это минимум) не способны решить задачку по оптимизации налогов элементарного уровня. И этот вывод сделан, исходя из многочисленных экспериментов на своих семинарах. Я бы в таком случае рекомендовал потратить на 3 копейки больше и купить онлайн-курс по основам оптимизации налогов или учебник. Это фундаментальная основа, написанная простым человеческим языком.

Знаете, ребят, это не способ вам что-то продать: я вам показываю, как сделать так, чтобы вы могли выжать из этого все полностью. Но, если вы уже специалист в этой области, тогда эта работа для вас!
Преимущество №1: понятен даже ребенку
Он написан простым человеческим языком, и материал поймет любой человек, умеющий читать.

Преимущество №2: полный цикл «что делать?»
Здесь не только про оптимизацию, в нем описан полный цикл того, что делать. Не просто схемы и способы оптимизации, а что сделать предварительно. Там описано около пятидесяти разных действий, и было бы здорово, если бы вы их реализовали.

Также, в нем описано все, в части касающейся незаконной оптимизации. В том числе, и про обналичку. Я совершенно однозначно выражаю здесь свое мнение, как автор, что я категорически против этого, потому что есть законные способы. Тем не менее, про обнал здесь написано.

Преимущество №3: в схемах описаны бухгалтерские проводки
Кроме того, к наиболее востребованным способам оптимизации даны бухгалтерские проводки. Вам даже думать не придется: просто берете и используете!

Преимущество №4: даны способы защиты активов
Помимо всего вышеперечисленного, в трехтомнике даны способы обеспечения безопасности активов. Здесь написано о том, как вывести активы в безопасную зону.

Преимущество №5: каждая схема описана «по шагам»
Следующее преимущество коллеги этого трехтомника. Тут даны не просто описания способов. Типа описания, и на этом точка. Тут даны пошаговые алгоритмы: что делать по шагам, чтобы тот или иной способ внедрить. А также дан пошаговый алгоритм для всей оптимизации.

Преимущество №6: способы подкреплены нормативной базой
Я, безусловно, и защищая свою собственную репутацию, и, чтобы не подставить никого из вас, не просто дал эти алгоритмы и описания. Я все это снабдил нормативной базой. Но не в виде бездумного цитирования НК РФ или другого кодекса, а точечная выборка применительно к каждому способу, к каждой схеме оптимизации. Точечная выборка, т.е. на основании чего тот или иной способ разработан.

Преимущество №7: свежая судебная практика
И, конечно, я на этом не остановился, этого мало. Одно дело – мы знаем закон, другое дело – это практика его применения! Поэтому, в этом трехтомнике я даю свеженькую судебно-арбитражную практику, доказывая, что те способы, которые описаны в нем, выигрышны и с точки зрения судов. При условии, конечно, что вы в точности будете следовать тем алгоритмам и советам, которые описаны.
8c.jpg
ОБРАЗОВАНИЕ
  • Высшее экономическое (академия Плеханова, факультет «Финансы и Кредит», специальность «Налоги и налогообложение»)
  • Высшее военное
  • Обучение по программе эффективного производства в области юриспруденции и борьбы с коррупцией под эгидой Центра гражданских инициатив и Конгресса США (начало 2006 г)
  • Сертифицирован как консультант по программе Performia
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • Руководитель и владелец нескольких юридических компаний
  • Практикующий и ведущий специалист по налоговому планированию, оптимизации финансовых потоков
ЗАСЛУГИ
  • 15 лет консалтинговой деятельности
  • Первый бизнес-тренер по налогам
  • Эксперт №1 в области оптимизации налогов и защиты бизнеса
  • 30 семинаров в год (в среднем по 250 человек)
------------------------------------------------------------
Цена: 57 400 рублей (с учетом комиссии) [оплата только балансом]
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя