Скоро Белая Online схема - бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Кнопки 'Бабло' у меня нет - нужно работать. Расстроился? - выходи из темы.
Не чаи, не кофе, не развод дрочеров, не шантаж, не обман, не к@рдинг, не чернуха, Тема связана с SMM , B2B.
Все интересующие Вас вопросы, ниже.
1) Оффлайн, онлайн тема?
- Первое время 100% онлайн.
2) Сколько часов в сутки буду сидеть за монитором?
- Первые 3 дня до 7 часов, сюда входит:
___Изучение мануала.
___Ответы на вопросы.
___Подготовка материала, софта.
___Покупка оборудования. (т.к. материалом всех прикормить в большом количестве, физически не смогу) .
___Выделение ниши клиентов ( разные, для каждого из 6-ти купивших).
3) Какого цвет тема?
- Общее направление белое, мы добавляем в краску серый цвет, БЕЗ последствий.
4) С чем связана тема?
- Тема связана с SMM (Гугл), b2b (Гугл) .
5) Где будем работать?
- Соц. сети ВК, Instagram.
6) Что будем делать?
1.1 Instagram - обучение по работе с софтом для SMM продвижения, выбор материала и т.д. Прибыль в месяц, с данной соц. сети составляет 5%
1.2 Вк - Основной источник прибыли - 95%. Не предложение подписчиков в группы напрямую, оригинальный подход, который кушают клиенты.
7) Так я САМ могу накрутить, да и дело в шляпе!
- Вперед! Я использую 3 точки трафика для ВК:
Одна из них паблик - не задрочена.
Вторая полупаблик ( полуживой трафик ) - на SMM порталах не засвечена.
Третья точка ( МЕГО живой трафик ) - Приват точка, на порталах нет, в поиске нет - золотая жила. Работе с данной точкой обучаю, т.к. потратил на ее освоение более месяца.
8) Какие затраты?
- Основной упор, первое время будет на ВК. Затраты:
__500р материал.
__5-6к на оборудование.
__Личное время.
__Доп затраты 500р ( необязательные )
Максимальные затраты 7-7.5к ( 7.000 рублей )
9) Работа автоматизирована?
- 70% автомат, 15% поиск клиентов, 15% для обработки клиента. Затраты времени после освоения и приобретения нужного оборудования - 3-4 часа в сутки. (Встал в 10, ушел в обед по своим делам, или наоборот: пришел с работы в 20.00, закончил к 00.00 - 01.00)
10) Искать клиентов каждый день?
- НЕТ! В марте, мой доход составил больше 100к, т.к. поиску клиентской базе, я уделил 4-5 дней, средне по 3-4 часа в сутки. Один клиент висит на мне с февраля месяца и сильно заинтересован на долговременном сотрудничестве. На данный момент 9 клиентов, из них 4 фирмы, дающие стабильно от 55к в месяц. Средний чек с каждого, можете посчитать сами.
11) Какая прибыль с твоей темы? На мороженку хватит, коль лето на дворе?
- Прибыль от 55-60к в месяц чистыми, без открытия ИП, ООО, сайта и доп. оборудования.
Увеличение прибыли с ИП-ООО + Сайт + точка, где обитаем нуждающаяся в наших услугах ЦА + оборудование, на сумму 30-35к, увеличивают прибыль в 2 раза. Ключевой момент в оборудовании.
12) Почему продаешь курицу, несущую яйца?
- Деньги нужны для закупки оборудования + открытия ИП. Тему не бросаю - это мой основной источник дохода (уже обустраиваю домашний офис), соответственно не просто ман, а обучение с дальнейшей поддержкой.
13) Сколько отработал по теме?
- По теме успешно отработал 4 месяца + Тема сезонности не боится - доказано! Проверяющий подтвердит.
14) Ой, не городи, 60к в месяц чистыми, я тебя умоляю!
- ФАКТ. Скриношты прибыли за 4 месяца по всем счетам, включая банковский + наличку, я отсылал проверяющему. Я НЕ теоретик и не продаван воздуха, Я - ПРАКТИК.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя