Голосов: 0
Базовый курс — это максимально быстрый путь для освоения техники пилатеса и повышения эффективности тренировок.
- Изучив технику, вы гарантированно повысите эффективность тренировок до максимума и снизите риск получения травм до нуля.
- Не бойтесь не справиться! Курс построен от простого к сложному. Мы подробно изучим технику и научимся каждое упражнение подстраивать под себя.
- Пилатес подходит всем, кому противопоказаны стандартные тренировки в зале. На базовом курсе вы научитесь понимать свое тело и управлять им.
- Рационы питания, составленные нутрициологом, помогут вам не только достичь максимальных показателей в тренировках, но и помогут понять, как питаться правильно, вкусно и полезно!
- В электронной версии рабочей тетради вы найдете рекомендации по прохождению курса и календарь тренировок. Он поможет планировать тренировки заранее, не пропускать их и отслеживать свой прогресс от занятий.
Об авторе
Меня зовут Светлана Грин и я сертифицированный тренер Polestar Pilates USA. Моя цель — показать Вам, как с помощью пилатеса можно перейти на новый, более качественный уровень жизни!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.