Голосов: 0
#1
Базовый онлайн курс по твёрдому мылу с нуля
Для кого этот курс?
Даже если вы давно варите мыло с нуля, но не проводили глубоких исследований, если вы варите только по чужим рецептам, а составление своих вызывает трудности — курс будет вам полезен.
- для новичков, кто только начал и делает первые шаги
- для тех, кто уже начал, но чувствует неуверенность и совершает много ошибок
- для тех, кто хочет обогатить и упорядочить свои знания в области мыловарения
Базовое мыло холодным способом
Это самое первое мыло, которое я продемонстрирую — хороший базовый рецепт, без отдушек и красителей.
Тот же самый базовый рецепт, но уже с простым дизайном и ароматом
Базовое мыло горячим способом
И снова базовый рецепт, но мыло сделано — горячим способом! Совершенно другая текстура и внешний вид.
Медовое мыло с нуля
Медовое мыло с нуля, особенности приготовления и дизайн — тонкая линия перламутром, а также работа с текстурными листами.
Взбитое мыло с нуля
Ах, эта взбитая мыльная пенка! Воздушное, плавающее в воде взбитое мыло! Плюс дизайн — отделка перламутрами
Шёлковое мыло с нуля
Мыло с кремовой пеной, шёлковой текстурой и настоящими шелковыми коконами!
Хозяйственное мыло с нуля - мыло моряков
Самое востребованное и популярное мыло: подойдёт и посуду мыть, и тело!
Кастильское мыло с нуля (быстрозастывающее)
Как сделать кастильское мыло с нуля на оливковом масле так, чтобы оно меньше размокало в мыльнице и созревало быстрее? Ответы — в моём курсе!
Молочное мыло с нуля
Мыло с нуля на настоящем козьем молоке? Да!
Беленькое, с кремовой пенкой! Оно вам понравится!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.