Голосов: 0
Базовый курс по макраме
Искусство создания изделий в технике макраме
Ирина Баркова
Подойдёт, если:
Результаты:
- ищете себя в искусстве макраме и не знаете, с чего начать.
- хотите вспомнить и освежить свои навыки плетения основных макраме-узлов и знания принципов создания макраме-изделий. ⠀
Приветствую Вас и благодарю за интерес к древнему искусству макраме, которое сейчас получило новую жизнь и так гармонично украшает наши дома.
- базовым навыкам создания макраме-изделий.
- основным макраме-узлам современного макраме.
- правилам расчёта необходимого количества материала для любого изделия.
- разбираться в материалах для макраме.
⠀
Курс основан на практических знаниях, полученных мной благодаря двухлетнему непрерывному творческому опыту в области создания макраме-изделий и опыту преподавания в процессе живых мастер-классов и индивидуального обучения.
На данный момент курс состоит из 5 видео-уроков и подробного текстового описания с фотографиями и схемами. Но я постоянно работаю над развитием базы знаний курса и улучшаю его качество. Будут новые уроки по другим макраме-изделиям, детальному разбору их строения и различным "фишкам".
⠀
Программка курса:
В процессе прохождения данного курса Вы создадите макраме-подвес для цветов своего собственного индивидуального дизайна. Научитесь творить не по шаблону и чужой схеме, а сразу создавать неповторимые изделия макраме, используя свою фантазию и воображение.
- Материалы: какие бывают, как выбрать и где приобрести.
- Основные макраме-узлы.
- Расчёт количества необходимого материала для любого изделия.
- Крепление к кольцу-основанию и создание кольца-петли.
- Плетение подвеса для цветов.
Вы научитесь "читать" узор макраме, разбирать схему чужой работы на определенные этапы плетения. Вы с лёгкостью сможете повторить любую работу по фотографии, увиденной на просторах интернета. После прохождения данного мастер-класса мои ученики самостоятельно создавали множество различных работ: подвесы, большие настенные панно, сумки и авоськи. Потому что я даю Вам практические знания, помогающие посмотреть на макраме "изнутри".
Обещаю, что Вы откроете для себя новый мир и просторы для творческого самовыражения.
Стоимость: 550 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.