Скоро База магазинов запчастей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
913
50
Голосов: 0
Всем привет, друзья!

Кто-то меня уже знает, а кто-то еще нет. Ранее я проводил авторскую с темой «Бады и витамины для всей семьи».
Сегодня я хотел бы вам представить мою новую авторскую «База магазинов запчастей», с которой я работал и лично собирал.

Вы можете ее использовать как:
- для своих проектов;
- для рассылки предложений;
- для увеличения масштабов сотрудничества;
- для открытия своего магазина;
- для создания новых проектов;
- для создания сайта агрегатора запчастей

Думаю, что первые 5 пунктов всем понятны, я бы хотел рассмотреть глубже 6 пункт.
На самом деле именно сайтов агрегаторов автозапчастей не так уж и много, я лично знаю 2 самых крупных: zzap и 4MyCar, более маленькие по количество посетителей в расчет не беру.
Смысл сайта агрегатора автозапчастей – собрать базу запчастей разных магазинов партнеров на 1 сайте и продавать . Это удобно тем, что при поиске запчасти клиент сможет увидеть список из разных цен и выбрать наиболее подходящий для него вариант. Ему не придется смотреть на различных сайтах информацию по нужной запчасти, сравнивать, тратить на это уйму времени и т.д.
Заработать можно на таком сайте разными способами: абонентка за размещение прайса или наценку на все прайсы сделать, или за продажу контактов магазина и т.д. В приватке если кому-то будет интересно расскажу все, что знаю.

Итак, вернемся к нашей «базе», что из себя представляет «База магазинов запчастей».
Это Лист Microsoft Excel, которой состоит из 2 листов:

1 лист — более 2000 e-mail магазинов. В таблице есть такие столбцы: сайт, e-mail, № телефона, адрес и доп. информация если есть.
Теперь подробнее:
1. Сайт в большинстве случаев указан.
2. Е-mail, у некоторых магазинов есть по 2-3 e-mailа и для удобства я указал каждое мыло на новой строке
3. № телефона в большинстве случаем указан, если у магазина несколько №, то они все находятся в одной ячейке.
4. Адрес в большинстве случаев указан.
5. В доп. информации я указывал как зовут сотрудников.
Итог по 1 листу. Всего 2271 e-mail, но некоторые магазины не работают, ориентируемся на 2000 e-mail, хотя рабочих e-mail больше. Есть мизерная вероятность дублей.

2 лист — номера телефонов. В таблице есть такие столбцы: Название магазина/сайт, № телефона, адрес
Всего 928 № телефонов, большая часть из них рабочая.

Бонус
Бонусом дам 9 Excel файлов по авто тематике в России (в каждом будут содержаться столбцы – название, e-mail, № телефона, адрес):
1. Автозапчасти для иномарок – 16923 e-mail
2. Автомобильные аксесуары – 14873 e-mail
3. Автосалоны – 5221 e-mail
4. Автосервисы, автотехцентры – 14687 e-mail
5. Контрактные запчасти – 3099 e-mail
6. Магазины автозапчастей и автотоваров – 4641 e-mail
7. Магазины автозапчастей и автотоваров часть2 – 14484 e-mail
8. Про-во и опт.продажа запчастей - 7464 e-mail
9. Автомобильные заводы – 97 e-mail

В общей сложности в бонусе будет именно 81489 e-mail. Если не учитывать количество e-mail, то количество контактов будет еще больше. Допускаю, что иногда могут встретится e-mail например из стран СНГ.

Чтобы получить этот бонус:
Для ЧК: поставьте себе ссылку на складчину в подпись. Подпись оставлять до завершения складчины. Писать в теме об этом не нужно.
Для складчиков: Оставьте 3 рекламных поста в других темах и сообщите о сделанном в этой ветке (с ссылками на посты) сообщением «Посты оставил(а)». Постарайтесь сделать свои рекламные сообщение интересными!
Важно: Если в теме уже есть реклама этой складчины, то оставлять свой пост в ней не нужно! Прорекламируйте в другой теме.

Ищу 3-х проверяющих. Буду отвечать по возможности, но скорее всего только вечером.
511203220020845174357.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя