Скоро База кондитерского дела [Мария Селянина] [Повтор]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
#1
[​IMG]

Наши шефы-преподаватели разработали специальную систему и комплексную программу, чтобы начать с самого базового и дойти до более высокого уровня кондитерского мастерства.

Именно наш Базовый курс онлайн стал самым первым и самым подробным обучающим кондитерским курсом на русском языке. Через него прошли тысячи студентов, отмечающие грамотную детальную подачу материала, основательные теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить его для всех желающих учиться вместе с нами и сохранить этот курс для себя в новом формате:

БАЗА КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА

Наш курс онлайн состоит из:

12 УРОВНЕЙ
48 МОДУЛЕЙ
БОЛЕЕ 200 ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ

Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

УРОВЕНЬ 1 — Базовые Техники Кондитерского Дела
* Базовые кремы
* Меренги и их применение
* Торт Дакуаз пралине
* Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов

УРОВЕНЬ 2 — Тарты и Тарталетки из Песочного Теста
* Тарталетки с заварным кремом и фруктами
* Тарт с лимоном и меренгой
* Классический яблочный тарт
* Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт

УРОВЕНЬ 3 — Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста
* Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
* Эклеры с кофейно-карамельным кремом
* Слоеное тесто и Мильфей
* Сан Оноре

УРОВЕНЬ 4 — Дрожжевое тесто
* Круассан и изделия из теста для круассанов
* Бриошь
* Куглоф
* Ромовая баба и саварен

УРОВЕНЬ 5 — Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
* Пектины, джемы и конфитюры
* Мармелад
* Маршмеллоу
* Монтелимарская нуга и Соленая карамель

УРОВЕНЬ 6 — Выпечка в дорогу. Кексовое тесто.
* Кексы Магдалена (Испания)и Мадлен (Франция)
* Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
* Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
* Хлеб со специями и Морковный кекс

УРОВЕНЬ 7 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть I
* Фрезье
* Черный Лес
* Грушевая Шарлотт
* Опера

УРОВЕНЬ 8 — Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
* Классическое Рождественское Полено
* Торт Захер
* Французский Торт-Пирамида Крокембуш

УРОВЕНЬ 9 — Введение в Искусство Работы с Шоколадом
* Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
* Нарезные конфеты
* Корпусные конфеты
* Шоколадный декор

УРОВЕНЬ 10 — «Snacking» и французские Macarons
* Тюиль (Черепица и Сигареты)
* Песочные печенья и птифуры
* «Вырезные» печенья
* Macarons

УРОВЕНЬ 11 — Основы Работы с Современными Тортами I
* Тарт Малиново-Шоколадное сердце
* Торт Маковое поле
* Торт Йогурт и Красные ягоды
* Торт Мандала

УРОВЕНЬ 12 — Основы Работы с Современными Тортами II
* Тарталетка 100% фундук
* Banoffee Pie
* Торт «Noche Jerezana» Гинесс
* Тарт Insalata Caprese

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.- Все материалы курса разработаны для общения каждым студентом в с воем собственном ритме поэтому доступ к материалам НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.

2.- В этом формате курса, студент имеет моментальный доступ ко всем обучающим материалам с момента записи на курс.

3.- Благодаря новому формату обучения без сдачи домашних заданий и теоретических тестов получение Диплома является опциональным.

Продажник:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя