Скоро Авторский утренний комплекс [Анастасия Паук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
"Утренний готов"
Что за магические слова я пишу каждое утро в сторис?
Те кто со мной недавно, не понимают о чем речь. Рассказываю.
Это мой утренний комплекс (УК), который я разработала сама 2 года назад.

Тогда я только переходила на Интуитивное Питание и очень увлекалась кардио-тренировками. Плюс делала упражнения на пресс.
А еще любила кривляться перед зеркалом, по-разному сокращая мышцы. Так я открыла своё авторское упражнение. Включила его в программу своего Утреннего Комплекса + еще кое-что. Стала делать его ежедневно!

Я всё тестила на себе. Результаты были потрясающие - я быстро становилась стройнее и суше.

Девушки писали в дайрект с вопросами, что я делаю такого магического.

Но дело было не в мистике, все благодаря УК.

Тогда уже решилась включить его в курс, при его создании)
Среди моих девушек он быстро завоевал популярность, что не удивительно. Ведь он дал крутые результаты.

У многих девушек талия уменьшилась на пару сантиметров за несколько дней (всё индивидуально конечно).

А главное, что он и сейчас помогает мне поддерживать фигуру. Я могу месяц не тренироваться и моя фигура не меняется, благодаря УК.

Помните, что УК делается натощак.

В него входит всеми известный вакуум. Но главная его бомба - 2 моих авторских упражнения на осиную талию, которые я даю только своим девочкам.

HTML:
https://www.instagram.com/stopdiet.ru/
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя