Скоро Авторский онлайн курс "Изготовление раковин из керамогранита" [Абрамов Вячеслав]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Авторский онлайн курс "Изготовление раковин из керамогранита" [Абрамов Вячеслав]

МЕНЯ ЗОВУТ АБРАМОВ ВЯЧЕСЛАВ

И Я ГУРУ В РАБОТЕ С КЕРАМОГРАНИТОМ

Хочешь делать также?

Я научу тебя, на своём авторском курсе по "Изготовлению раковин из керамогранита".

Ты научишься не только изготавливать такие раковины, но и освоишь технику обработки керамогранита, которую в дальнейшем сможешь применять ко всем изделиям из керамогранита.

И да, расскажу и покажу как начать работать не имея профессионального инструмента! Все свои изделия я делаю с помощью одной болгарки.

Круто?

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ

И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

РАБОТА С КЕРАМОГРАНИТОМ С 0 ДО ПРОФЕССИОНАЛА⤴

КУРС "ПРОФЕССИОНАЛ + БАЗОВЫЙ"

[​IMG]Курс «ПРОФЕССИОНАЛ» + «БАЗОВЫЙ»: состоuт uз 50 основных уроков [​IMG] бонусные урокu, на которых я nокажу как uзготовuть раковuну uз кераmогранuта с одной и двумя чашаmи.

Раскрою все секреты технологuu сборкu раковuны с возmожностью трансnортuровкu.

[​IMG]Достуn к курсу: 1 год [​IMG]обратная связь от mеня лично по всеm uнтересующuм воnросаm.

ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.

После оплаты вам открывается доступ к обучению.

Видеоуроки подробные, начиная от инструмента который я использую и заканчивая тем, как монтировать раковину на объекте.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К НАМ:
✓Общение с коллегами в закрытом чате телеграmm канала;

✓Доступ к виgеоурокаm 24/7;
КУРС "ПРОФЕССИОНАЛ" + "БАЗОВЫЙ"

64 000 РУБЛЕЙ

СКИДКА 50%

32 000 РУБЛЕЙ

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя