Голосов: 0
Девочки, давайте собираться, классный курс!
Поработаем вместе над вашими волосами?
Я приглашаю вас отправиться в путешествие в науку о здоровых волосах. Жду вас на своем Авторском курсе по Восстановлению волос. Чтобы плотно поработать 10 дней.
Я поделюсь с вами ВСЕМ своим опытом по восстановлению волос, накопленным за последние 4 года. Вы будете получать видео-уроки, дополнительные материалы, домашние задания. В общем чате вы можете общаться с другими участницами, задавать мне лично вопросы.
На выходе у вас будет готовый алгоритм и знания. С помощью которых вы улучшите качество волос за 2 месяца!
Вместе решим проблемы с волосами
шаг за шагом
Выпадение
волос
Секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы
Медленный рост волос
Редкие и тонкие волосы без объема
Из чего состоит онлайн-курс?
Готовые алгоритмы
Вы получите материалы по определению типа волос, рецепты масок, чек-листы по улучшению состояния волос.
Общение в чате
Вы можете общаться с другими девочками и со мной в WhatsApp чате. Я регулярно отвечаю на вопросы, возникающие в процессе обучения.
Домашние задания
Интересные и практичные задания, которые шаг за шагом, волос за волосом сделают ваши волосы здоровыми и привлекательными.
Сообщество по спасению волос
Десятки девочек, которые решают аналогичные проблемы: сухость, выпадения, секущиеся кончики. Работа в группе это эффективнее и веселее!
Сертификат
По окончанию обучения вас ждет индивидуальный сертификат о прохождении курса.
Онлайн-формат
В любое время, в удобном месте, с телефона или компьютера. Я создала удобный формат, чтобы вам было комфортно проходить уроки.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.