Скоро Авторский курс по Восстановлению волос [Ирина Охохонина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Девочки, давайте собираться, классный курс!

Поработаем вместе над вашими волосами?

Я приглашаю вас отправиться в путешествие в науку о здоровых волосах. Жду вас на своем Авторском курсе по Восстановлению волос. Чтобы плотно поработать 10 дней.

Я поделюсь с вами ВСЕМ своим опытом по восстановлению волос, накопленным за последние 4 года. Вы будете получать видео-уроки, дополнительные материалы, домашние задания. В общем чате вы можете общаться с другими участницами, задавать мне лично вопросы.

На выходе у вас будет готовый алгоритм и знания. С помощью которых вы улучшите качество волос за 2 месяца!

Вместе решим проблемы с волосами
шаг за шагом

Выпадение
волос

Секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы

Медленный рост волос

Редкие и тонкие волосы без объема

Из чего состоит онлайн-курс?

Готовые алгоритмы
Вы получите материалы по определению типа волос, рецепты масок, чек-листы по улучшению состояния волос.

Общение в чате
Вы можете общаться с другими девочками и со мной в WhatsApp чате. Я регулярно отвечаю на вопросы, возникающие в процессе обучения.

Домашние задания
Интересные и практичные задания, которые шаг за шагом, волос за волосом сделают ваши волосы здоровыми и привлекательными.

Сообщество по спасению волос
Десятки девочек, которые решают аналогичные проблемы: сухость, выпадения, секущиеся кончики. Работа в группе это эффективнее и веселее!

Сертификат
По окончанию обучения вас ждет индивидуальный сертификат о прохождении курса.

Онлайн-формат
В любое время, в удобном месте, с телефона или компьютера. Я создала удобный формат, чтобы вам было комфортно проходить уроки.

Сайт

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя