Скоро Авторская схема дополнительного заработка | Доход 400-500 руб. в сутки [Sostavitel]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Предлагаю вашему вниманию собственную схему дополнительного заработка. Этот способ использую как дополнительный источник дохода уже несколько лет. И во время и после продажи схемы буду продолжать работать, используя данный способ заработка, в чем покупатели смогут лично убедиться.

Способ заработка записан, как видеоуроки. Запись и монтаж сделаны с помощью программ Bandicam и Bandicut. На видеоуроках записан мой голос, а также предоставлены другие подтверждения моего авторства данных видеоуроков. Также для проверки того, что автор действительно я, вы можете после покупки схемы созвониться со мной в скайпе и сравнить мой голос с голосом на записи.

1. Для кого подходит работа по данной схеме?
В первую очередь, схема подходит тем, у кого уже есть какой-либо бизнес в Сети, связанный с оказанием услуг клиентам (копирайтинг, разработка и дизайн сайтов, крауд-маркетинг и так далее). Так вам будет быстрее и проще всё подготовить к работе.
Схема является дополнительным, а не основным источником дохода. Если вы занимаетесь каким-либо бизнесом в интернете, и зарабатываете в среднем 30-40 тыс. рублей в месяц, то дополнительные 8-14 тыс. при минимальных временных затратах явно не помешают.
Если вы зарабатываете 100к, 500к, 1000к руб. ежемесячно, то данная схема вам вряд ли будет интересна. Однако, есть интересный момент - при наличии свободных оборотных средств в крупных размерах, можно зарабатывать в разы больше, чем описано выше.

2. На какой ежедневный/еженедельный/ежемесячный доход можно выйти, работая по данной схеме?
За день можно заработать:
- ничего (да, такое возможно, но так не каждый день!)
- 100-500 руб.
- 500-1000 руб.
- более 1000 руб.
Соотв. для получения еженедельного дохода, умножаем ежедневный доход на 5-7, ежемесячного - на 20-28.
То есть, если взять средний ежедневный доход 400-500 руб., средний ежемесячный доход получается в диапазоне 8000 (400*20) - 14000 (500*28) руб.
Чтобы заработать ещё больше и быстрее, вам нужно обладать свободными средствами, которые "лежат без дела" и вы в раздумьях, куда вложить эти финансы, чтобы они работали на вас. Причем использовать свободные финансы вы будете без какого-либо риска их потерять.

3. Сколько времени нужно тратить в день на настройку и работу?
После анализа информации и настройки работы (это займет пару дней, по 2-3 часа в день), вы будете тратить в среднем от получаса до часа ежедневно, для получения дохода 100-500 руб. в этот же день. После наработки клиентов, временные затраты могут увеличиться до 1-2 часов в день, но и заработок возрастет до 500-1000 руб. в сутки и выше. Это время тратиться на оказание услуг клиентам.
Также вам потребуются небольшие временные затраты на поиск клиентов (не более получаса, 2-3 раза в неделю).

4. Необходимы ли вложения для начала работы?
Да, но совсем небольшие - около 500 руб. для начала работы.

5. Возможен ли возврат за покупку схемы?
Возврата нет! Схема полностью рабочая и легальная, свою стоимость (4500 руб. + 500 руб. вложений на старте) многократно окупает и дальше будет регулярно приносить доход, при минимальных усилиях с вашей сторон и минимальных временных затратах. Более того, если сразу после покупки схемы у вас не будет "вдохновения", чтобы немедленно приступить к работе по ней, вы можете начать зарабатывать через месяц или даже через год - способ заработка не потеряет своей актуальности.
Если вы не захотите работать по данной схеме по причине того, что вам этот способ заработка не нравится / не интересен и т.п., это не значит, что данный способ не приносит заявленный результат. Это просто будет означать, что вам это не интересно и не хочется этим заниматься.
Поэтому перед покупкой задавайте пожалуйста все уточняющие вопросы по контактам ниже, чтобы потом не было недоразумений, мол, купил не то, что ожидал, сделайте возврат. Способ работает и цена за него занижена в несколько раз.

6. Когда можно приступать к работе? Как долго этот способ будет работать?
Вы можете начать работу сразу, просмотрев все видео до конца. Там нет ничего сложного, особенно если вы уже занимаетесь каким-либо бизнесом в Сети. Можете начать через месяц или даже через год. Схема не потеряет своей актуальности. Я работаю в данном направлении уже очень давно (подтверждение этому есть в одном из видеоуроков), и буду продолжать работать и во время, и после продажи схемы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя