Скоро Аутентичное звучание [Udemy] [Ada Sargatis]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Аутентичное звучание
Звучи собой

Скриншот 19-11-2019 231519.png

Авторский курс-погружение. Единственный в своём роде.

Без эзотерики и мантр – только ты, твоё тело, твои чувства и мир вокруг.

Этот курс помогает:
  • преодолеть страх
  • осознать свои чувства, эмоции и желания
  • углубить чувственное восприятие
  • упрочить связь внутреннего голоса и физического
  • быть в теле
  • найти радость в самой себе
  • слышать тишину внутри и научиться быть в паузе
  • услышать музыку внутри и стать музыкой
Аутентичное звучание - звучание собой. Своей бытийностью, своим смыслом, своей сущностью. В основе практики аутентичного звучания лежит восприятие голоса как энергии, живущей в теле, а пения как молитвы, а также ощущение тишины и дыхания, соприкосновение с источником звука, содержащим в себе весь потенциал звука. Аутентичное Звучание — это акт внутреннего исцеления, возвращения к себе, к цельности. Звучание даёт переживание чувств в теле, сонастроенности ума, души и тела. Это смелость сказать жизни "Я есть".

На занятии мы помещаем весь механизм тела и ума в ритм, в пульсацию. Учимся слушать и слышать. Мы не бежим от тишины, а встречаемся с ней. В её пространстве рождается творчество, в её пространстве рождается покой и включенность, внутренняя тишина.

Полтора месяца погружающего исследования звука в себе и себя в звуке и большое приключение на пути к тому, чтобы звучать собой, быть собой. Слушать и слышать.

Онлайн курс Аутентичное звучание направлен на то, чтобы помочь вам стать более цельной, стать в большей степени собой, работая со своим собственным голосом, с чувствами и телом, узнавая себя. Здесь мы осваиваем голос как инструмент для того, чтобы быть собой. Не учимся петь, а взращиваем живую звучащую себя.

Это курс про то, как слышать себя живую, а не нафантазированную. Здесь мы занимаемся созерцанием посредством звучания.

Куда мы пойдем?

1. Туда, где голос свободен от ожидания и требований, которые вы ему предъявляете
2. Туда, где связь голоса и тела показывает путь к себе без самокопания
3. Туда, где импровизация - основа творчества и живой легкости
4. Туда, где движение и взаимодействие с пространством открывают пространство внутри
5. Туда, где внимание и образ - проводник
6. Туда, где вдохновение - поток, разливающийся повсюду
7. Туда, где ты

Для кого этот курс:
  • феи
  • музы
  • волшебные существа, которые забыли о том, кто они
  • женщины, утратившие свой голос
Поэт, писатель, музыкант.

С 2013 года веду блог в авторской манере "body poems", по мотивам которого в 2016 году издала "Книгу Отражений". На протяжении 11 лет формирую собственный подход в изучении голоса и тела через образ, в частности изучаю интуитивное пение, танцевальную импровизацию, как основу жизни и певческие традиции племен, как способ взаимодействия с миром и с собой. Провожу выездную Лабораторию звучания, используя преимущественно авторские практики.

Мой главный наставник — священная живая природа и собственное вдохновение.

"Я всегда хотела быть не там, где я есть, а там, где я не была никогда. Говорить на языках, которых не знала. Касаться тех, кого никогда не видела. Когда-то я хотела жить жизнью, которой у меня не было, а не той, в которой жила. Однажды я попала туда, где захотела жить ту жизнь, которая у меня есть. Это пространство - музыка. И прежде всего - музыка внутри".

Участница Ural Music Camp 2019

Дебютный EP - 2019

Продолжаю писать тексты и музыку, петь и учиться.

В данный момент работаю над книгой о подходе "Аутентичное звучание".

Продажник: udemy.com/course/authenticvox

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя