Голосов: 0
Беременная женщина всегда неотразима. Каким-то чудесным образом она притягивает к себе взгляды и улыбки. Если мы посмотрим в глаза беременной женщине, то увидим глубокое спокойствие, счастье и большую ЛЮБОВЬ.
Исследования показывают, что дети с которыми родители разговаривали еще в утробе матери во время беременнности, значительно внимательны при рождении, меньше плачут, реагируют активней на голоса родителей и начинают раньше развиваться, в отличии от детей, с которыми родители не общались в утробе.
Рассказывайте своему малышу, как сильно любите его и что с нетерпением ждете его появления на свет. Рассказывайте ему, что он самый любимый, замечательный, умный, красивый, талантливый и это на самом деле будет так. Проявляйте всю свою нежность, любовь, теплоту. Показывайте, что вы безумно счастливы, что он появился у вас.
Моя беременность пришла ко мне в Любви, Счастье и абсолютной Радости! Я жду в своей жизни своего счастливого, самого долгожданного и здорового ребенка! Я сильная и здоровая женщина! Я совершенно легко пройду все прихоти и желания моего организма во время моей беременности. Я вижу только красоту в своей беременности. Я жду встречи: новой, долгожданной Жизни в этом мире! Я совершенно спокойна и уверена в себе на протяжении всей моей беременности. Моя беременность - это самые красивые и долгожданные девять месяцев моей жизни! Я всегда дарю своему ребенку только Любовь, Радость, Спокойствие и всю СЕБЯ! Материнство - это самая прекрасная глава моей Книги Жизни! У меня самая лучшая поддержка - моя семья! Я совершенно легко справляюсь с временными трудностями во время моей беременности. Я совершенно здорова. Мой малыш совершенно здоров. Я счастлива, потому что во мне развивается совершенно здоровый ребенок! Я самая лучшая и заботливая мама! Я наслаждаюсь своей беременностью! Это уникальное путешествие! Я наслаждаюсь им! Я очень красивая, мое тело совершенно, я счастлива, потому что я вынашиваю своего самого любимого ребенка. Я наслаждаюсь собой и всеми моментами своей беременности. Моя беременность великолепно развивается! Я всегда чувствую себя со свои малышом в абсолютной безопасности и единении! Я абсолютно готова к материнству! Я наблюдаю процесс своей беременности с огромным наслаждением. Я знаю, что, как и когда развивается у моего малыша. Я отлично забочусь о себе и своем ребенке. Я принимаю только полезную пищу и, соответственно, кормлю моего малыша только полезным. Я знаю, что мой малыш чувствует себя хорошо внутри меня. Я испытываю огромное удовольствие, когда он шевелится. Я познаю процесс развития моего ребенка с огромной радостью и гордостью! У меня сумашедше-приятные мурашки от мысли, что я скоро встречусь со своим ребенком! Я знаю, как он тоже хочет встретиться со мной, со своим папой, семьей и миром! Мой ребенок знает, как ему будет хорошо со мной, со своим папой, семьей и миром! Он выбрал меня как свою маму! Он знал , что я – лучшая мама для него! Я люблю своего малыша всем сердцем и отдаю ему всю свою заботу и любовь. Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет. Все мои органы ежедневно оздоравливаются и крепнут, готовятся к участию в родах. Все мои органы накапливают силу и энергию. Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма. Моя нервная система работает абсолютно правильно и абсолютно точно. Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему малышу. Мышцы матки получают в изобилии кислород и питательные вещества. Питательные вещества и кислород в изобилии доставляются всем органам и моему малышу. В положенный срок моя матка будет готова совершить положенную и важную ей работу. Все мои органы работают четко и энергично. Мои роды наступят вовремя, пройдут легко и хорошо. Я расслабленна и делюсь спокойствием с тобой, малыш, пока ты мирно существуешь внутри меня. Все твои органы формируются и развиваются правильно. Я знаю, что мой малыш родится полностью здоровым. Я читаю, показываю и рассказываю тебе только прекрасное. Я всегда нахожусь только в положительных эмоциях. Я смотрю на все только с любовью и радостью. Я общаюсь только с хорошими, добрыми и светлыми людьми. Мой малыш всегда защищщен божественной силой! Наши с малышом сердца звучат в одном ритме любви! Я безмерно благодарна Творцу за нашу встречу с тобой, дитя мое! Я настраиваюсь на своевременные и легкие роды. Я готовлюсь к родам спокойно и с любовью. Я совершенно уверена, что мой малыш родится полностью здоровым. Я справлюсь с родами легко и с радостью. Роды пройдут естественно, легко и быстро! Я заранее обдуманно и осознанно готовлюсь к родам Я знаю, что мои роды пройдут легко и благополучно. Родится здоровый, веселый малыш. В моем организме Богом созданы все Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого ребеночка. Мой организм готовится к родам правильно и постепенно. Матка готовится к родам. Она сильная, энергичная. Моя матка Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых путей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные. Я знаю, что боль – необходимая составляющая чудесного процесса родов. Я спокойна и расслабленна, потому что знаю, что роды пройдут гладко. У меня хватит сил, энергии и выносливости, чтобы родить моего здорового ребенка. Я доверяю медицинскому персоналу, друзьям и родственникам и способна принять их помощь. Я уверена, как в Божественной истине, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с радостью вижу себя после родов Божественно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил. Я знаю, что рождение ребенка – это прекрасное чудо! День твоего рождения, малыш, будет чудесным праздником для меня и всей моей семьи. Наши с малышом роды наступят вовремя, пройдут легко и хорошо. Я уверена, что получу в родах только наслаждение и радость. Мой ребенок — это самое большое СЧАСТЬЕ в моей жизни!!! Всю свою безусловную любовь я дарю моему любимому будущему ребенку! У меня хватает энергии и выносливости, чтобы выносить и родить своего малыша. Мы вместе с ребенком работаем над тем, чтобы роды прошли легко, быстро и безопасно. Мой ребенок уже сейчас знает, как сильно я его люблю! Я посылаю своему малышу импульсы любви, которые помогают ему гармонично развиваться. Моя беременность естественно и гармонично развивается! Я создаю для своего ребенка только здоровое окружение. Мне приятно чувствовать, как ты шевелишься внутри меня, мой маленький. Я сейчас особенно забочусь о себе из любви к тебе. Спокойствие, уверенность и радость, наполняющие меня, становятся безграничны. Мой малыш готовится ко встрече со мной. Я благодарю Вселенную за каждый день прожитый с тобой, мой любимый малыш! Я благодарю этот мир и Вселенную, за то что мы вместе! Быть беременной и вынашивать - абсолютно безопасно для меня и моего малыша. Рожать - абсолютно безопасно для меня и моего малыша. Быть беременной – абсолютно безопасно для меня как для женщины, я вполне легко справляюсь со всеми своими задачами. Мой муж любит меня еще сильнее. Он видит и ценит процесс сотворения нашего ребенка во мне. Я сексуально притягательна для моего возлюбленного. Он бережно любит меня, получая радость и доставляя радость мне. Секс во время беременности возможен и безопасен. Мне радостно быть сексуальной во время моей беременности. Я – очаровательна, пленительна, я - волшебная красавица, Богиня! Я стараюсь всегда быть веселой, жизнерадостной. Все мое тело энергичное и живет полнокровной, молодой, веселой жизнью. В моей душе радость жизни бъет ключом. Мои глаза светятся счастьем. Я люблю тебя, мой малыш, люблю тебя великой Божественной любовью. Ты полноценно развиваешься, растешь здоровым и сильным! В лучах моей великой Божественной любви расти, мой малыш, веселым, счастливым и жизнерадостным. Малыш мой, ты духовно развиваешься. Ты будешь высокодуховным, веселым, радостным и счастливым. Я знаю, твоя жизнь будет Божественно прекрасной, радостной, счастливой! В мою душу вливается Божественная энергия всестороннего развития. Моя душа всесторонне развивается. Мой организм знает, как заботиться о тебе и развивать это чудо – тебя, мой малыш. Моя сила и твоя сила объединяются, чтобы поддерживать тебя во всем. Я знаю, малыш, что ты – живое существо, растущее внутри меня и уже сейчас умеющее чувствовать и переживать. Мои мысли становятся чувствами, которые я посылаю тебе. Я расслабленна и делюсь спокойствием с тобой, пока ты мирно существуешь внутри меня.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.