Скоро Аудионастрой для женщин “Счастье в 45 с Плюсом”- интернет-магазин А.Свияша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Этот аудионастрой поможет женщине снять все внутренние барьеры и порадовать себя и мир, той истинной красотой, которая уже имеет полное право на реализацию.

Женщина, которая вошла в прекрасный возраст полного цветения имеет право на любовь, счастье, здоровье и изобилие!

Откройте свой потенциал! Живите счастливо!

Прочитайте первые 10 аффирмаций, которые записаны на этом настрое:

1. Я встречаю свой новый этап в жизни с радостью и верой.

2. Я красивая, молодая, очаровательная женщина!

3. Моя красота расцветает с новой силой, новыми красками, освещаясь изнутри.

4. Мое внутреннее сияние, мое глубокое очарование покрывает весь мой образ.

5. Истинная чистота моего сердца сияет из моих глаз, улыбки, каждой клеточки моего тела.

6. Я очаровательная, мудрая, светлая и неотразимая женщина!

7. Я прозрачна для сияния истинной женской красоты, которая льется из каждой клеточки моего тела, из моих позитивных мыслей, из моей женской нежности и любви.

8. Я загадочная, пленительная, я очаровательная и привлекательная.

9. Я - совершенство глубокой красоты и таинственности.

10. Мой взгляд чистый, лучезарный, ослепительный и освящающий…

Сайт-продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя