Голосов: 0
Каменное Лицо, Черное Сердце. Азиатская философия побед без поражений
Теория Каменного Лица, Черного Сердца описывает тайный закон природы, который управляет успешным поведением в любой области жизни. Его знали американские первопроходцы. Его используют азиатские бизнесмены. С древних времен и до наших дней все успешные люди применяют этот секрет. Этот закон не ведает разделения по принципу национальности, расы или религии. Применение этого закона идет на пользу людям в деловых практиках и в личной жизни. Используя силу Каменного Лица, Черного Сердца, каждый из нас открывает то предназначение, которому должен быть верен.
Очень много положительных отзывов:
Полный восторг! Книга перевернула мое мировоззрение с ног на голову, а может, и с головы на ноги! «Мир обычно склонен соглашаться с нашим суждением о себе» – в этот момент я поняла, что все, что со мной происходит, происходит по моей, и только моей, вине!
Книга, которую только дочитав, хочется начать читать заново. В этой книге, описываются действия которым ты следуешь сейчас, для достижения целей, действия которые ты можешь применить в будущем и действия которые ты не понимаешь как использовать. Книга точно описывает человеческую природу выживания и достижения своих целей в обществе.
В книге описаны многие аспекты совершенствования в азиатском стиле.
Начиная от освобождения от вредных установок ложной добродетельности (а на деле самолюбования) и заканчивая советами, как занимать должности и удерживать их.
Все это приправлено примерами и цитатами.
Сильная книга ее надо читать и перечитывать много раз и я уверен что с каждым разом можно узнавать и понимать все больше и больше и еще там есть моменты которые отторгает привычное сознание надо просто знать что эти моменты надо глубже понять и тогда они уже не кажутся такими отрицательными .мне было это легче сделать потому что об этом предупреждал с м Довлатов ему я верю это он посоветовал прочитать эту книгу спасибо ему и чинг за каменное лицо
Длительность: 12 ч. 00 мин. 10 сек.
Формат: МP3 , М4b
379 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.