Голосов: 0
АСТРОЛОГИЯ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ
СКЛОННОСТЬ К МАГИИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ
Есть ли у меня сверхспособности?
Как их развить? Можно ли на них заработать?
Я астролог, маг или экстрасенс?
Интерпретируя гороскоп человека, мы узнаем о его характере, его особенностях, его мотивации в жизни. Видим в какой сфере ему получать образование, строить карьеру, как сложится его личная жизнь, какие проблемы со здоровьем ему предстоит решить.
В гороскопе каждого из нас четко указана и предрасположенность к магическим способностям, к занятиям экстрасенсорикой, астрологией, гаданиями, нетрадиционной медициной. На семинаре мы разберемся, как по гороскопу узнать о своих сверхспособностях, как их развить и усилить.
АЛИНА ВОЛКОВА
Преподаватель курсов по астрологии.
Окончила Московскую Академию астрологии.
«Астрология - это захватывает, в ней всегда есть, что исследовать и чему удивляться. Уже 15 лет я преподаю - это очень интересно. Стиль курсов - это холистический подход, основанный на синтезе философии, психологии, древних эзотерических практик и высоких духовных принципов.»
- Алина Волкова
Программа семинара
• МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯАСТРОЛОГИИ
• ЕСТЬ ЛИ ОНИ У НАС И КАК ЭТО УЗНАТЬ
• КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ
ИМЕЕМ ЛИ МЫ КАНАЛЫ «ПРЯМОГО» ОБЩЕНИЯ С КОСМОСОМ
КАК УСИЛИТЬ СВОИ СВЕРХСПОСОБНОСТИ С ПОМОЩЬЮ АСТРОЛОГИИ
РАСЧЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ В МАГИЧЕСКОЙ СФЕРЕ
С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д.
Дата проведения: 16 сентября
Стоимость: 2000 + %
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.