Скоро Архитектор личных границ [Злата Горохова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Архитектор личных границ [Злата Горохова]

pic_2.jpg
pic_3.jpg
Содержание курса

Теоретический модуль:
  • Суть отношений. Цикл контакта «Я и Другой>>.
  • Понятие границ, своей и чужой территории. Свобода и ответственность. Зоны ответственности за что я отвечаю, а за что я не отвечаю. Внешние границы и внутренние границы.
  • Личное бремя и тяжелые времена. Баланс давать/брать в отношениях и личные границы. Когда обращаться за помощью. Когда принимать помощь. Когда отказывать в помощи. Любовь, близость и границы.
  • Законы границ.
  • Этапы формирования границ.
  • Технология выстраивания границ
Практический модуль:
Занятие 1. Моя жизнь мои правила
Занятие 2. Размытые границы. Как выйти из слияния и обрести навык возведения границ.
Занятие 3. Смятые границы. Как восстановить нарушенные границы и укрепить их.
Занятие 4. Выпирающие границы. Как научиться уважать границы чужих людей и брать на себя ответственность.
Занятие 5. Уплотненные границы. Как научиться открывать сердце
Занятие 6. Ускользающие границы: Как научиться смотреть реальности в лицо.
Занятие 7. Исчезающие границы. Как научиться принимать хорошее.

Вы научитесь:
  • осознавать границы своей и чужой территории;
  • формировать правила взаимодействия с вами,
  • отказывать другим людям без переживания ложного чувства вины,
  • видеть и распознавать тонкие манипуляции, что позволит вам более на них не вестись,
  • обращаться за помощью, когда вам это действительно необходимо;
  • быть более открытой, чем обычно и обнаружите, что это не так и страшно как вам казалось;
  • спокойно принимать недовольство и раздражение других людей на ваш отказ;
  • видеть и уважать границы других людей другим с вами будет более приятно и комфортно общаться и это позитивно скажется на их отношении к вам
  • не бежать от своих чувств, а встречаться со своими переживаниями и опираться на них в принятии решений.
Вы узнаете:
  • как ставить границы и при этом оставаться в близких отношениях;
  • что делать, если другой человек обижается на вас;
  • как отвечать, если другой человек давит на вас, претендуя на ваше время, энергию, деньги,
  • как разрешить себе быть эгоисткой;
  • как пресекать попытки навесить вам чувство вины;
  • и многое, многое другое!
pic_14.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя