Скоро Арт-мастерская для больших и маленьких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Арт-мастерская для больших и маленьких от Клуба увлеченных мам Марины Суздалевой

(для мам с детьми от 2 до 7 лет)

Вас ждет 4 модуля занятий в течение 8 недель:

рисование, аппликация, лепка, конструирование.

В каждом модуле:

• Аудио/видео каст с подробным описанием организационных моментов данного вида творчества с ребенком, возрастных особенностей, рекомендациями по подбору и использованию материалов, общим обзором традиционных и необычных техник.
  • 10 творческих приемов с подробным описанием и обсуждением тонкостей выполнения и возможностей применения.
  • Вебинар с ответами на вопросы и обратной связью ведущей в середине каждого модуля.
  • «Похвастушки» и обсуждения в специальной закрытой группе ВКонтакте с выставкой работ и розыгрышем ценных призов в конце каждого модуля (за все время проекта мы разыграем 4 набора материалов для творчества общей стоимостью более 5 000 руб.)
Что вы получите, а чего ожидать не стоит:

• Никаких готовых «шаблонов для творчества»! Вы получите более 40 необычных творческих идей, более половины которых вы гарантированно реализуете прямо во время работы Арт-мастерской, другие же останутся в вашей творческой копилке для самостоятельной проработки после завершения проекта.
  • Никакого складирования идей «на будущее»! На этот раз я просто не возьму в группу тех, кто уже «зарекомендовал» себя как «человека откладывающего» в других моих проектах и исключу из группы тех, кто не будет активно заниматься с ребенком в рамках Арт-мастерской. Конечно, я вышлю все материалы проекта, чтобы помочь вам заполнить ваш жесткий диск, но вы не сможете участвовать в группе, обсуждениях и вебинарах. Так что не надейтесь отсидеться в тени.
  • Вам не придется по всему городу искать какие-нибудь плавающие блестки или еще какую-нибудь ерунду, без которой, по мнению производителей, не развить творческие способности ребенка. Но вместе с ребенком вы научитесь видеть необычное в обычном и использовать в ваших творческих занятиях совершенно неожиданные предметы, которые уже есть у вас дома или в ближайшем магазинчике.
  • Я не буду учить вас тому, как заставить ребенка держать карандаш правильно или раскрашивать в пределах контура. Если это то, что действительно вас беспокоит, – спросите у меня просто так, у нас на сайте есть «Горячая линия», и я всегда отвечаю на любые вопросы о развитии ребенка, организации занятий и т.д. В Арт-мастерской мы займемся развитием творческих способностей, наблюдательности и умения смотреть на окружающее под разными углами зрения, развитием навыков совместного творчества, созданием возможностей для свободного самовыражения, творчеством-игрой.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя