Голосов: 0
#1
Ароматные соусы [Денис Козловский]
Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.
Поэтому, если вы хотите знать:
- Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
(*при покупке VIP тарифа)
- как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
- все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
- правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
- *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
Вы получите ответы на все вопросы:
Теоретический блок:
- Как готовить ароматные и нежные соусы.
- Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
- Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
Вступительное слово о соусах.
Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.
Инструмент для готовки соусов.
Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.
Базовые ингредиенты.
Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.
Кулинарные приемы.
Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.
Премудрости по соусам.
Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.
Вкусовые сочетания.
Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.
Обзор специй и пряностей.
Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.
Хранение готовых соусов.
В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.
Практический блок:
Красные соусы.
Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.
Белые и зеленые соусы.
Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.
Овощные соусы.
Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.
Соусы для мяса и рыбы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
Маринады для мяса.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
Приправы для мяса.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.Соусы которые вы научитесь готовить:
Белые.
Эмульсионные I.
- Соус бешамель.
- Соус велюте.
- Соус с зеленью.
- Бонус: йогуртовый вкусный соус.
Эмульсионные II.
- Классический майонез.
- Белый легкий майонез.
- Быстрый белый соус.
- Бонус: медово-горчичный соус.
Сливочные.
- Голландский соус.
- Беарнский соус.
- Соус бер нуазетт.
- Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
Овощные.
- Сливочно-лимонный.
- Грибной соус.
- Перечный соус.
- Бонус: Коньячно-горчичный соус.
Сковородочные.
- Испанский соус.
- Соус из огурцов.
- Соус из баклажанов.
- Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
Сальса.
- К стейкам.
- К запеченному мясу.
- Легкий сковородочный.
- Бонус: винный сковородочный соус.
Чатни.
- Классическая сальса.
- Сальса с оливками.
- Испанская сальса.
- Бонус: сальса из красных перцев.
Песто.
- Луковый чатни.
- Сливовый чатни.
- Грушевый чатни.
- Бонус: 10 вариаций чатни.
Томатные.
- Классический песто.
- Песто трапанезе.
- Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
Винегреты.
- Соус маринара.
- Острый томатный соус.
- Мясной томатный соус.
- Бонус: соус из свежих помидоров.
Пикантные.
- Классический винегрет.
- Цитрусовый винегрет.
- Базиликовый винегрет.
- Бонус: вкусовые вариации винегрета.
- Кисло-сладкий соус.
- Соус чимичурри.
- Соус терияки.
- Соус BBQ.
- Соус Jack Daniels.
- Соус Цезарь.
Денис - автор и куратор курса.
- Успешный предприниматель с 2003 года.
- Папа двух прекрасных дочерей.
- Жареное мясо - моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение - ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.
- Совладелец ресторана европейской кухни.
- Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
- Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.
СТАНДАРТНЫЙ ОНЛАЙН КУРС
- Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
- Поддержка - от куратора курса.
- Видео уроки: 35 шт.
- PDF книга курса: Нет.
- Чат учеников: Да.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.