Голосов: 0
Рушатся старые схемы, отмирает привычный уклад. Нужны какие-то новые решения, а какие?
Давайте представим, что вы деревце и растете. А с ростом вокруг вашей сердцевинки появляются «кольца» и с годами они вас делают не гибким и пластичным, а жестким и несгибаемым. Если будет ураган, то ветер вас повалит, выдергивая корни или сломает. А гибкое деревце прогнется, адаптируется, переживет порывы ветра и выживет.
Об этом мой авторский курс «Антихрупкость». С детства социум, воспитывая нас для жизни в системе, навешивает на нас ложные представления, вину, чужие суждения. От каких-то мы уворачиваемся, а какие-то достигают своей цели. Мы становимся социально удобными. Мы обрастаем броней, перестаем чувствовать, делаемся тверже и неприступнее, но при этом гораздо более хрупкими.
«Антихрупкость» о том, как избавиться от всего лишнего, найти себя и начать жить своей прекрасной, любимой, единственной жизнью.
За 1-3 месяца вас ждет полная трансформация. Не упустите уникальную оставить проблемы в этом году и начать жить в новом качестве!
Если вас одолевает беспокойство и вы не знаете как выбраться из замкнутого круга переживаний, тревоги, плохих новостей и негармоничных ситуаций
На курсе АНТИХРУПКОСТЬ мы
- Вскроем деструктивные ментальные программы и обезвредим их.
- Отыщем свои настоящие сильные стороны.
- Проработаем и Избавимся от разрушающих чувств:
чувства вины, чувства обиды, чувства несправедливости, нелюбовь к себе.
- Поймём свои личные границы и научимся их простраивать в социуме.
- Поймём свои истинные потребности.
- Переработаем накопленный годами "мусор", поработаем с внутренним ребёнком.
- Научимся любить себя и быть доброжелательными к себе.
- Перестанем быть "удобным" и "хорошим" для других и начнем жить свою жизнь !
Об авторе:
Лолита Матвеева
психотерапевт, коуч ICF
Курс:
- гипнотерапевт (ИГСП)
- инфотерапевт (ИСМУ)
- основатель проектаИNтуиция
- член национальной ассоциации специалистов по психосоматике
- член международной ассоциации дистанционного видения (IRVA)
- путешественник по местам силы
- исследователь традиций народов мира по трансформационной работе с личностью человека
- индивидуальная коуч работа с клиентами из 16 стран - 99% получили требуемый измеримый результат
- Более 5000 человек прошли через мастер-классы нашего проекта в 2018 - 2020 годах.
- научный междисциплинарный подход к развитию способностей человека, перепрограммированию программ подсознания, сборке лучшей версии себя.
- Минимум необходимой теории, максимум трансформирующих практик, домашние задания и их последующий разбор - ваш максимально короткий и эффективный путь к желаемым изменениям.
КУРС-ПРАКТИКУМ АНТИХРУПКОСТЬ
12 занятий онлайн
12+ домашних заданий
2 встречи "вопросы и ответы" (в записи)
Бонусы:
- РОЛЬ ОТЦА В ЖИЗНИ Глубоко и, возможно, очень больно
- ИЗМЕНА. Как избежать. Как прожить, выжить и стать сильнее.
- Что меня отделяет от МОИХ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
- Как справиться со стрессом и забыть о нём навсегда
- Медитация СБОРКА ЛИЧНОСТИ " Я это Я"
- Курс о деньгах "Пробей Потолок"
- Прокрастинация? ЛЕНЬ? СТРАХ действовать!
- Перфекционизм. Как избавиться от потребности быть идеальным.
Отзывы:
- Алгоритм деликатного построения личных границ
Продавец:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.