Скоро Антивыгорание 3.0 [Александр Олешко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Антивыгорание 3.0
Автор: Александр Олешко

Программа тренинга
  • Как определить выгорание, отличить от хандры, осенней депрессии, хронической усталости и др.

• Какие механизмы стоят за выгоранием? Почему мы выгораем?

• Как определить свои ценности, научиться отличать истинные ценности от навязанных?

• Почему важно сначала выявить, а потом реализовывать свои потребности и желания?
  • Что дает тебе энергию? Как найти активности, которые перезаряжают твои батарейки лучше всего?
  • Почему твой мозг скорее будет месяцами придумывать отмазки, чем позволит тебе просто взять и сделать, что собрался сделать? Как от этого избавиться?
  • Как определить, что ты действительно хочешь и получить это?
  • Что делать, если выгорел на работе? Бывает ли выгорание в отношениях?
Какой результат в итоге?
Ты не станешь другим человеком

Не решишь все свои проблемы

Тебя не придавит мешком с деньгами

Я мог бы пообещать всё это, но хочу быть предельно честным с тобой. Этот тренинг – лишь первый шаг к новому тебе.
Счастливому. Полному энергии. Живущему так, как хочется и кайфующему от каждой секунды. На тренинге ты поймешь свои настоящие цели и потребности. Выявишь конкретные ситуации в бизнесе/работе или отношениях, которые тормозят тебя и лишают энергии. Что делать с этим знанием дальше - решать только тебе. Можно «забить». Можно продолжить работать над собой. Что выберешь ты?
Но есть несколько вещей, которые я всё же могу тебе гарантировать

НА ТРЕНИНГЕ ТЫ:

Получишь пошаговую технологию, как контролировать свой уровень энергии и эмоциональный фон, чтобы не допускать выгорания.

Выявишь свои настоящие цели. Начнешь процесс устранения
«блоков» в голове, которые мешают тебе эти цели достигать.

Перестанешь себя корить и недооценивать. Получишь рабочие техники, как повысить самооценку и получить непробиваемую уверенность в себе.

Сбросишь маски, научишься быть настоящим и избавишься от многих переживаний, которые преследуют тебя годами.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя