Голосов: 0
#1
[Анна Павлычева] Канал в Телеграмм «ПРОвитамины» (2024)
Канал в Телеграмм «ПРОвитамины» [Анна Павлычева]
Разбираем все витамины (А, Д, Е, К, гр. В, С), витаминоподобные вещества (холин, инозитол, Q10, ПАБК), омега, минералы (кальций, магний, селен, йод, железо, медь, сера). Только практикоприменимая информация на основе исследований, минимум теории.
Дополнительно к этому рассматривается вопрос качества нутрицевтиков: сертификаты, сырье, поставщики, на чем можно и нельзя экономить, от каких показателей зависит результат использования, хитрости и обман производителей.
Формат:
вы гарантированно поймете как выбрать качественный препарат, на какие сертификаты смотреть, какие есть подводные камни и хитрости.
Насколько вредны балластные вещества и т.д.
У вас сформируется база знаний по каждому нутриенту: при каких состояниях использовать, сколько, какую форму, с чем сочетать.
Автор: Павлычева Анна.
Нутрициолог, консультант по питанию и здоровону образу жизни
Продажник:
Скачать:
Канал в Телеграмм «ПРОвитамины» [Анна Павлычева]
Разбираем все витамины (А, Д, Е, К, гр. В, С), витаминоподобные вещества (холин, инозитол, Q10, ПАБК), омега, минералы (кальций, магний, селен, йод, железо, медь, сера). Только практикоприменимая информация на основе исследований, минимум теории.
Дополнительно к этому рассматривается вопрос качества нутрицевтиков: сертификаты, сырье, поставщики, на чем можно и нельзя экономить, от каких показателей зависит результат использования, хитрости и обман производителей.
Формат:
- PDF-методичка по каждому нутриенту + отдельными постами делюсь своим опытом применения и нюансами использования + рекомендации действительно качественных рабочих препаратов + посты про качество нутрицевтиков.
- Добавление информации дважды в неделю.
- На все вопросы отвечаю лично.
- Доступ бессрочный.
вы гарантированно поймете как выбрать качественный препарат, на какие сертификаты смотреть, какие есть подводные камни и хитрости.
Насколько вредны балластные вещества и т.д.
У вас сформируется база знаний по каждому нутриенту: при каких состояниях использовать, сколько, какую форму, с чем сочетать.
Автор: Павлычева Анна.
Нутрициолог, консультант по питанию и здоровону образу жизни
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось Мари, Brok и Fedor.80-80