Скоро Анна Чернова. Распродажа. Все курсы по цене одного (отношения)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Акция по случаю 37-летия автора.

Хочешь жить счастливо — сделай как можно больше людей вокруг счастливыми!

А. Чернова

Милые дамы!

37 лет — это определенный рубеж в моей жизни и я решила отпраздновать его особым образом.

Сделать то, чего мне всегда хотелось больше всего: а именно сделать людей вокруг меня чуточку счастливее. И сегодня я вижу 2 способа для себя и для тех 25 000 женщин, кто вот уже более 3-х лет читает мою рассылку и получает от меня разные интересные материалы.

Первый: в канун своего дня рождения я хочу отдать вам все, что мне удалось создать за годы моей работы в теме знакомств и отношений. Все курсы, тренинги и мастер-классы. По цене всего-навсего одного курса!

Но с одним условием: вы обязательно должны пройти их и применить в своей жизни.

Согласны?

Тогда — жмите кнопку «Забрать ВСЕ» и получайте всю сокровищницу женской мудрости целиком!.

ВЫ получаете:
Курсы:
  • Видео уроки из курса «Как за 2 недели найти мужчину своей мечты» + чек-лист для самостоятельной работы. 2900 руб.
  • Курс «НЛП. Властительница реальности» (текстовая версия) 1900 руб.
  • Курс сексуального мастерства «Советы куртизанки» (текст+видео) 1700 руб.
Тренинги:
  • Видезаписи большого тренинга «Как общаться с успешными мужчинами» 3900 руб.
  • Мини-тренинг «СТЕРВАМАНИЯ. Пособие для эксклюзивных дам» 700 руб.
  • Мини-тренинг «Как правильно заниматься ЭТИМ» (видео) 500 руб.
Мастер-классы:
  • «Как хороший дизайн интерьера может поднять ваш социальный статус» длительность 40 минут (видео) 900 руб.
  • «Как сделать из Вашего мужа миллионера» 2 части, длительность 3 часа (видео и аудио версии) 2900 руб.
  • «Как знакомиться и общаться с успешными мужчинами» 2 части, длительность 3 часа (видео и аудио версии) 1900 руб.
  • «Как получить автомобиль в подарок от мужчины» 22 части, длительность 3 часа (видео и аудио версии) 980 руб.
Масштабные события:

Полное собрание записей международной женской конференции «Прощай, одиночество! Здравствуй, Любовь!» 3100 руб.

ИТОГО: на 21 380 руб.
Но только до 6 октября все это стоит

3200 рублей
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя