Angular и NodeJS: быстрое руководство - для продвинутых
Angular and NodeJS: A Rapid Guide - Advanced
udemy
Описание
Узнайте, как создать приложение Ambassador с помощью Angular и NodeJS. Мы создадим 3 интерфейсных приложения Admin, Ambassador и Checkout, и они будут использовать большой NodeJS API.
В NodeJS вы узнаете:
Мой стиль преподавания очень прост, я не буду тратить слишком много времени на объяснение всех способов, которыми вы можете создать что-то или другую ненужную информацию, чтобы увеличить продолжительность моих лекций. Если вы хотите быстро научиться чему-то, этот курс для вас.
Я также регулярно обновляю свои курсы, потому что не хочу, чтобы они устарели. Таким образом, вы можете рассчитывать на большее количество контента с течением времени всего за один курс с лучшим качеством видео и звука.
Если у вас возникнут проблемы с кодированием, я предложу свою поддержку в течение 12 часов, когда вы опубликуете вопрос. Я очень активен, когда пытаюсь помочь своим ученикам.
Так чего же вы ждете, попробуйте этот курс, и вы не разочаруетесь.
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать курс:
Angular and NodeJS: A Rapid Guide - Advanced
udemy
Описание
Узнайте, как создать приложение Ambassador с помощью Angular и NodeJS. Мы создадим 3 интерфейсных приложения Admin, Ambassador и Checkout, и они будут использовать большой NodeJS API.
В NodeJS вы узнаете:
- Использовать докер
- Используйте TypeORM и подключитесь к MySQL
- Использовать машинописный текст
- Использовать промежуточное ПО
- Генерация токенов Jwt
- Используйте файлы cookie HttpOnly
- Войти с помощью Scopes
- Используйте Redis
- Использовать полосу
- Отправка писем
- Фильтр кешированных продуктов
- Angular CLI
- Используйте перехватчики
- Создавайте общедоступные и частные маршруты
- Используйте реактивные формы
- Угловой материал
- Угловой Универсальный
Мой стиль преподавания очень прост, я не буду тратить слишком много времени на объяснение всех способов, которыми вы можете создать что-то или другую ненужную информацию, чтобы увеличить продолжительность моих лекций. Если вы хотите быстро научиться чему-то, этот курс для вас.
Я также регулярно обновляю свои курсы, потому что не хочу, чтобы они устарели. Таким образом, вы можете рассчитывать на большее количество контента с течением времени всего за один курс с лучшим качеством видео и звука.
Если у вас возникнут проблемы с кодированием, я предложу свою поддержку в течение 12 часов, когда вы опубликуете вопрос. Я очень активен, когда пытаюсь помочь своим ученикам.
Так чего же вы ждете, попробуйте этот курс, и вы не разочаруетесь.
Для кого этот курс:
- Разработчики, которые хотят быстро изучать новые концепции
- Хорошее понимание Javascript
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: