Голосов: 0
Я девчонка, которая очень любит иностранные языки и мир IT. И я искренне верю, что лучший бизнес рождается из синергии увлечений.
Изучаю английский с 5 лет, а преподаю его с 17. Сейчас мне 23. У меня за плечами 4 года учебы на мехмате, 2 года работы в IT и 2 года работы в Skyeng.
Я вижу, что у нас в стране много крутых специалистов, которые не растут в зарплате и упускают перспективные возможности только из-за незнания языка.
Мой парень работает в IT и все мои друзья из IT. Я всей душой люблю людей из этого мира, знаю их боли и стремления и знаю как им помочь. На моих уроках мы с учениками можем часами говорить о том почему Rust скоро заменит С++, чем Flutter лучше ReactNative и сколько все-таки штанов должно быть у уважающего себя программиста.Не совсем. Курсы английского для определенной отрасли — вполне нормальное явление. Например, есть курсы английского для ветеринаров и для винных сомелье. В этих сферах, как и в IT, специфичная лексика, которая нужна только людям этих профессий и не изучается в бытовом английском.Групповые занятия проходят в Zoom. За несколько минут до начала ментор высылает ссылку на встречу, все участники присоединяются и мы начинаем.
Индивидуальные занятия проходят там, где удобно студенту: Zoom, Skype, Google Meet, хоть DiscordДа, мы можем помочь в оформлении резюме на английском. Цена зависит от того, как много работы предстоит сделать:
Мы делаем перевод и отправляем вам готовый файл: 1500 руб.
- у вас уже есть готовое резюме на русском, его нужно только перевести
Мы созваниваемся, просматриваем ваше резюме и показываем, как наиболее выгодно представить ваш опыт и какие формулировки лучше использовать, чтобы ваше резюме выглядело органично на международном рынке труда. Составляем резюме на английском и отправляем вам: 3000 руб.
- у вас уже есть резюме, но вы не до конца в нем уверены: хотите консультацию по содержанию, чтобы использовать свое резюме на международном рынке
Мы созваниваемся с вами, собираем всю нужную для резюме информацию, пишем резюме на английском и отправляем вам: 5000 руб.
- у вас вообще нет резюме, его нужно написать с нуля
Сейчас доступны 2 формата: индивидуальные уроки и групповые занятия в формате разговорных клубов.
Цена индивидуального занятия IT-английским: 2000 рублей за 50 минут
- Групповые занятия отлично подойдут, если ты хочешь прокачать свой разговорный английский. На встречах мы репетируем созвоны с коллегами и заказчиками, обсуждаем актуальные IT-темы. На каждом занятии ментор дает обратную связь участникам. В каждой группе не больше пяти человек, чтобы все успевали высказаться
- Индивидуальные занятия подойдут, если у тебя есть конкретный запрос: подготовиться к переезду, подтянуть грамматику, научиться писать эссе
Если вам нужен общий английский: 1500 рублей за 50 минут
Цена группового занятия: 1000 рублей за 90 минут
купон на скидку: Nazarov
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.