Скоро #Анфисиныпохуделки

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Похудеть можно...
  • Через работу со своими установками, через любовь и принятие себя и через систему из 4 базовых элементов
  • Без силы воли и без насилия над собой
  • Без отказа от любимой еды
  • Без подсчёта калорий
  • Без умирания на беговых дорожках
  • NO STRESS!
  • В обстановке любви и поддержки
Недостатки систем похудения
Недостатки всех других систем сводятся к тому, что они стоят на 1 ножке (диеты, например) или 2-х ножках (диета + спорт). Здоровье может препятствовать вашему похудению. А психология может сделать его невозможным. Иначе всё было бы просто – все качались бы, сидели на диетах и были бы стройняшками. Реальность показывает другое.
Без силы воли, без напряжения, с любовью к себе

Я утверждаю на личном примере, что похудеть можно:
а) Без ненавистных беговых дорожек или бёрпи
б) Без отказа от любимой еды
в) Без стресса и без насилия над собой

Я показала вам эти ножки. Рассказала в видео примеры. Далее вы можете худеть сами, набивать шишки, изучать литературу, находить лучших специалистов. А можете взять меня за ручку и пройти эту систему за 8 недель, без экспериментов над собой.

Результаты
  • Похудение в нашей системе – это побочный продукт, который придёт, как следствие решения более глубоких проблем. Проблем с психологией (под психологией я подразумеваю вредные установки) и здоровьем.
  • Вы научитесь любить и принимать себя такими, какая вы есть. Это крайне важно для ощущения счастья.
  • Приняв себя вы удивитесь, когда вас начнут принимать другие люди.
  • Вы будете светиться изнутри, что постепенно изменит вашу внешность в лучшую сторону.
  • Вы определённо начнёте нравиться мужчинам, они вас начнут принимать даже не с идеальным весом.
  • Вы научитесь быть счастливыми не от внешних обстоятельств или одобрения/неодобрения других людей, а черпать это состояние изнутри.
Автор Анфиса Чехова.

Продают здесь:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя