Скоро Amazon FBA Алгоритмы: $20000/месяц пассивного дохода [Кевин Давон]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Amazon FBA Algorithms: $20,000/Month Passive Income Business | How To Make Money Online From Home with E-Commerce and Dropshipping – Proven Strategies ... a Rich Entrepreneur and Build a Fortune

51buvATwRhL.jpg

Как бы вы хотели, чтобы бизнес, которым вы могли управлять из любой точки мира , практически на автопилоте?
Бизнес, который требует смехотворно низких начальных инвестиций ...
Бизнес, где у вас есть неограниченное количество бесплатных клиентов, которые будут покупать то, что вы продаете ...
Бизнес, который после начальной настройки занимает всего несколько часов вашего времени в неделю и не требует складирования или инвентаризации!

Я Кевин Давон, и за последние 3 года я создал жизнь финансовой свободы для себя и своей семьи, продавая на Amazon.

Видите ли, я знаю, что значит бороться, сводить концы с концами и работать на работе, которая поглощает все ваше время и энергию.
Изучение того, как продавать на Amazon, позволило мне бросить свою обычную работу, проводить столько времени, сколько я хотел с моими двумя маленькими детьми, и удвоить свой доход всего за 11 месяцев.

Вот как:

1) Я обнаружил, какие продукты пользуются наибольшим спросом. Не только это, но какие продукты имели наименьшую конкуренцию и самые высокие прибыли.
2) Я нашел самые надежные расходные материалы по самым низким ценам, а затем оптимизировал свой Amazon Storefront для максимальной продажи, зная, как привлечь клиентов Amazon на мой сайт.

Мой бизнес неуклонно рос месяц за месяцем, и теперь, как Amazon SuperSeller, я научил тысячи людей по всему миру, как и вы, создавать высокодоходный бизнес в области электронной коммерции всего за несколько коротких недель.

В этой книге я поделюсь с вами моей эксклюзивной пошаговой систем
ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ

Формат

epub+pdf

Отзывы клиентов

5.0 из 5 звезд
5 звезд
97%
4 звезды
3%

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя