Скоро Алла Фолсом - Любовная магия денег -2. Как преодолеть любой кризис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Уникальный 8-ми часовой кастомарафон
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ДЕНЕГ - 2
КАК ПЕРЕЖИТЬ ЛЮБОЙ КРИЗИС В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Алла Фолсом

В этом кастомарафоне я собрала весь свой опыт преодоления кризисов, а так же опыт, полученный от моих любимых учителей Тони Роббинса, Френка Керна, Джефа Уолкера, Александра Белановского, Аллан Пиз, Андрея Парабеллума и Далай Ламы. Как вы видите все мои учителя мужчины и они преподают на своем, мужском языке.
Я взяла на себя труд и перевела на женский язык, а также полностью переработала, все их уникальные знания так, чтобы они стали понятны нам, женщинам.
Я протестировала все методики на себе, своем ближайшем окружении и некоторых ученицах, которые работают со мной индивидуально.
Сейчас, я готова представить Вашему вниманию новый, уникальный продукт, который позволит Вам не только легко привлекать деньги и мужчин при помощи любви, но также даст Вам все необходимые инструменты для преодоления любых сложных жизненных ситуаций.

Я знаю как минимум 20 стратегий выхода из кризисных ситуаций.
И это стратегии работают для всех.

· в работе – вы не можете получать удовольствие от того, что делаете и боитесь сменить, потому что нужны деньги
· в бизнесе – сложно принимать решения и страшно нести риски (поднимать цены, увольнять сотрудников, нанимать новых, запускать новые продукты, настраивать продажи и т.д.)
· в личных отношениях – у вас ощущение, что отношения зашли в тупик и непонятно что делать дальше – или разрывать их, или продолжать мучиться
· в отношениях с близкими – ни ваши дети, ни ваши родители не понимают Вас и кажется, что больше уже невозможно это выносить, потому что Вы все время чувствуете себя виноватой
· в вашем теле и душе – Вы не понимаете, почему испытываете постоянное чувство недомогания, ничего не радует, есть ощущение, что должно быть что-то лучше, но как его достичь непонятно
· ваша внешность и самооценка – Вы с огромным сожалением понимаете, что тело стареет и вместе с ним начинает стареть душа. Вы стараетесь поддерживать себя изо всех сил – ухаживаете, тренируете, медитируете, читаете и ищете что-то новенькое, но все это уже делается из последних сил и кажется, что Вы постоянно находитесь на бесконечной войне, в которой выиграть невозможно
· в окружающей действительности – Вы искренне пытаетесь смотреть на все с позитивом, видеть все лучше, чем оно есть на самом деле. Каждое утро пытаетесь мотивировать себя, но такое ощущение, что весь мир против Вас. Как будто бы все сговорились доказать Вам, что невозможно быть счастливой с этой жизни.

· Я знаю, как разрешить этот кризис
· Я знаю, как можно исправить ошибки прошлого, чтобы построить счастливые настоящее и будущее
· Я умею объяснять самые сложные понятия простым женским языком, который понятен не только головой, но в первую очередь сердцем
· Я знаю, как каждую женщину сделать счастливой здесь и сейчас, а не в далёком будущем и в сказочной стране.

· Во время его прохождения Вы получите все базовые знания, на которые мы будем потом возводить новое здание успеха и процветания.
· Это уникальная возможность получить все знания о преодолении сложных периодов, с которыми сталкивается женщина в сжатом формате.
· В течении 8-ми часов я буду передавать все мои знания и наработки, которые помогли мне и моим ученицам не только пережить кризисы, но и получить от них максимальную пользу.
· Это будет онлайн кастомарафон, а это значит, что в течение его прохождения у Вас будет возможность тут же задать мне вопросы которые особенно волнуют Вас.
· Кастомарафон является первым шагом в направлении полной трансформации понимания и управления Вашей жизнью вне зависимости от предлагаемых жизнью обстоятельств.
1. Как изменить свою судьбу?
2. Триада жизни
3. Химера (страх, обида и стремление к Халяве)
4. Кризис (его плюсы и минусы)
5. Триада мира. Наши защитники
6. Как пережить любой кризис, в любом возрасте и любом состоянии?
7. Любовь к себе (сила мысли, эмоции и действий)
8. Что я могу сделать чтобы полюбить себя?
9. Кто я такая? Мой лучший образ.
10. Что я могу достичь в этой жизни?
11. Зачем я живу на земле?
12. Кто у меня это может забрать?
13. Работа с украшением. Наложение магических заклинаний.
14. Трансформация прошлого в сверкающее будущее.
15. Любовь с деньгами (мысли, эмоции и действия)
16. Секреты самых богатых женщин на земле
17. Как создать ситуацию при которой не надо будет больше работать
18. Как тратить меньше, чем Ваш доход.
19. Как научиться просить легко?
20. Новые стратегии заработка в кризис
21. Целепостроение по-женски
22. Как всегда проводить успешные переговоры
23. Как выгодно продать себя и свои знания?
24. Любовь к мужчинам (сила мысли, эмоции и действий)
25. Что хотят мужчины?
26. Что хотят женщины?
27. 6 состояний отношений
28. Секрет счастливых отношений.
29. Трансформация любых отношений в страстные и любовные
30. Создание моего образа для моего мужчины
31. Почему рушатся отношения?
32. К чему ведут раздражительность, закатывание глаз, молчаливая атака и изоляция
33. Основные законы работы вселенной
34. Кризис = боль, Боль = индикатор проблемы. Проблемы = подарок жизни
35. Обучаемся оптимизму. Секреты оптимизма для женщин
36. Как всегда содержать в чистоте свои помыслы, цели и действия.
37. Открываем Вашу личную уникальность.
38. Непреодолимая сила хочу и надо.
39. 5 секунд которые изменят Вашу жизнь
40. Составляем новую карту жизни и судьбы
· кому важно получать новые знания,
· кто предпочитает получать информацию быстро,
· кто любит работать самостоятельно,
· кто интересуется новыми разработками в сфере развития личностного роста.

Запись промо вебинара:

Кастомарафон начнётся 24.01.2015 в 17:00

Цена: 100$, по курсу $ на данный момент 6700 руб.

Оплата принимается через PayPal и Western Union

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя