Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.
Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.
В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:
- NEW Зефир
- Классический зефир со сниженным содержанием сахара
- Зефир с шоколадным центром
- Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
- Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
- Теория сахаров: виды и функции
- Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
- Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на “ура”. Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
- NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
- NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
- NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
- Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
- Макаронс. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
- Бенто-макарон – тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать
- Авторские начинки для макарон:
- Сникерс
- Баунти
- Клубничный милкшейк
- Малиновый пломбир
- Шоколадный пломбир с черной смородиной
- Тирамису
- Дополнительно более 10 бонусных начинок
- Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
- Дополнительно: таблица сочетания вкусов
Скачать курс:
Последнее редактирование модератором: