Автор: Алексей Москалев, Андрей Беловешкин, Александра Мухотина
Название: Клиническая нутрициология. Февраль-март 2023г.
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
Кому подойдет программа:
-Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
-Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень.
-Адепты здорового образа жизни.
-Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
-Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
-Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
Чему вы научитесь
-Оценивать физическое и психологическое состояние с помощью опросников.
-Составлять рекомендации по дневнику питания.
-Консультировать по всем востребованным диетам и проектировать рационы на основе сразу нескольких из них.
-Определять дефициты витаминов и минералов по внешним признакам, ориентироваться в лабораторных и генетических анализах.
-Разбираться в ассортименте, составах БАД и их действии на организм.
-Сопровождать клиентов с хроническими заболеваниями, детей и подростков, мужчин, женщин, готовящихся к зачатию и беременных.
-Искать клиентов, презентовать себя, продавать свои услуги.
Программа 1го модуля:
-Ключевые элементы дисбаланса ЖКТ как фундаментальный триггер хронических заболеваний: гипоацидность, пищевая гиперчувствительность, агрессивные компоненты обычных пищевых продуктов, избыточный микробный рост в тонком кишечнике, повышенная кишечная проницаемость и др.
-Программа 5R как основа восстановления ЖКТ и менеджмента хронических заболеваний и синдромов.
-Диетологический и нутрициологический менеджмент хронических микс-инфекций и паразитозов.
-Диетическая и нутрициологическая иммунокоррекция и профилактика простудных заболеваний.
-Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
-Сессии ответов на вопросы с преподавателями модуля.
-Психологическое консультирование в работе специалиста нутрициолога. Этические принципы психологического консультирования. Пространственно-временная структура организации консультативного процесса.
-Алгоритмы построения консультативного процесса. Модели консультативного процесса. Психологический контракт и особенности установления психологического раппорта.
-Практика работы нутрициолога с врачом гастроэнтерологом, врачом ФМ: 1. Заболевания и функциональные расстройства органов ЖКТ (ГЭРБ, гипохлоргидрия, гастрит, язва и др.) 2. Диетологический и нутрициологический менеджмент хеликобактерных, грибковых и паразитарных инфекций 3. Питание и БАД при ковиде и постковидной реабилитации, ОРВИ.
-Преподаватели 1го модуля: Александр Королев, Никита Шумило, Гульнара Филатова, Михаил Гаврилов, Дмитрий Занин.
Продажник:
Скачать курс:
Название: Клиническая нутрициология. Февраль-март 2023г.
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
Кому подойдет программа:
-Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
-Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень.
-Адепты здорового образа жизни.
-Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
-Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
-Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
Чему вы научитесь
-Оценивать физическое и психологическое состояние с помощью опросников.
-Составлять рекомендации по дневнику питания.
-Консультировать по всем востребованным диетам и проектировать рационы на основе сразу нескольких из них.
-Определять дефициты витаминов и минералов по внешним признакам, ориентироваться в лабораторных и генетических анализах.
-Разбираться в ассортименте, составах БАД и их действии на организм.
-Сопровождать клиентов с хроническими заболеваниями, детей и подростков, мужчин, женщин, готовящихся к зачатию и беременных.
-Искать клиентов, презентовать себя, продавать свои услуги.
Программа 1го модуля:
-Ключевые элементы дисбаланса ЖКТ как фундаментальный триггер хронических заболеваний: гипоацидность, пищевая гиперчувствительность, агрессивные компоненты обычных пищевых продуктов, избыточный микробный рост в тонком кишечнике, повышенная кишечная проницаемость и др.
-Программа 5R как основа восстановления ЖКТ и менеджмента хронических заболеваний и синдромов.
-Диетологический и нутрициологический менеджмент хронических микс-инфекций и паразитозов.
-Диетическая и нутрициологическая иммунокоррекция и профилактика простудных заболеваний.
-Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
-Сессии ответов на вопросы с преподавателями модуля.
-Психологическое консультирование в работе специалиста нутрициолога. Этические принципы психологического консультирования. Пространственно-временная структура организации консультативного процесса.
-Алгоритмы построения консультативного процесса. Модели консультативного процесса. Психологический контракт и особенности установления психологического раппорта.
-Практика работы нутрициолога с врачом гастроэнтерологом, врачом ФМ: 1. Заболевания и функциональные расстройства органов ЖКТ (ГЭРБ, гипохлоргидрия, гастрит, язва и др.) 2. Диетологический и нутрициологический менеджмент хеликобактерных, грибковых и паразитарных инфекций 3. Питание и БАД при ковиде и постковидной реабилитации, ОРВИ.
-Преподаватели 1го модуля: Александр Королев, Никита Шумило, Гульнара Филатова, Михаил Гаврилов, Дмитрий Занин.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: